23. - 27. Oktober - Sie wünschen wir kochen  

Ihr Lieblingsgericht ist nicht auf dem Menuplan? Dann kommt jetzt Ihre Chance! Verraten Sie uns Ihr Lieblingsessen mit den aufliegenden Talons und wir kochen es in der Woche vom 23. Oktober für Sie.

Wohlfühlküche -  Seelenfutter - Nervennahrung

Wie immer man es nennen möchte – Essen ist eine sehr persönliche Sache. Mit dem richtigen Essen fühlen wir uns geborgen, beglückt, berauscht und manchmal tröstet es uns. Solches Wohlfühlessen ist wie eine dicke Umarmung, es ist Balsam für die Seele und bringt uns zum Strahlen.

Welt-Vegan-Tag – 1.11.2017

Bereits 1944 wurde die Vegan Society vom Engländer Donald Watson ins Leben gerufen. Was anfangs noch belächelt wurde, ist heute immer mehr auf dem Vormarsch. Zum Welt-Vegan-Tag gibt es heute ein leckeres Menu ganz ohne tierische Produkte.

 

Sunshine Kitchen: Hawaii 6. – 10.11.2017

Aloha Hawaii! Die Lebensfreude und Unbeschwertheit der Hawaiianer erkennt man auch in der Küche. Im tropischen Klima gedeiht fast alles zu jeder Jahreszeit und die vielen verschiedenen Einwanderer brachten unterschiedliche Gerichte nach Hawaii. So findet man in der Pacific Cuisine eine Fusion vieler verschiedener Küchen. Fruchtige Fischgerichte, exotische Burger oder Pudding aus Taro-Wurzeln.

Catering!

Working Lunch im Büro, ein Apéro oder ein köstliches Themen-Buffet?

Menuplan Cafeteria

  • Montag
  • Dienstag
  • Mittwoch
  • Donnerstag
  • Freitag
  • Alle
  • Vegetarisch
  • Vegan
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Metabolic Balance

Cafeteria

Die geräumige Cafeteria bietet eine attraktive Palette an hochwertigen Kaffee- und Teegetränken an. Während der Mittagszeit offeriert die Cafeteria ein attraktives Angebot an warmen Pastamenus.

Dessertbuffet
Diejenigen, die etwas Süsses bevorzugen, dürfen das Dessertbuffet nicht missen. Feine Cremes, Kuchen, Cakes und Schnittchen stehen zur Auswahl. Sie alle stammen aus der hauseigenen Patisserie-Abteilung und werden täglich frisch zubereitet

Homemade Pasta
Kreieren Sie ihr eigenes Pastagericht! Während der Mittagszeit offeriert die Cafeteria ein attraktives Angebot an warmen Pastamenus. Stellen Sie aus drei Grundsaucen sowie verschiedenen Fleisch- und Vegi-Produkten ihre Lieblingskombination selbst zusammenstellen. Alle Pasta-Gerichte sind auch als Take-Away erhältlich!


Öffnungszeiten

Montag - Freitag: 11.15 Uhr bis 14.00 Uhr

Zahlungsmodalitäten
Amex

Öffentlich zugänglich

Kontakt

Geschäftsführer

Herr Michael Gessner
T +41 44 332 43 21
F +41 44 332 40 19
M +41 79 572 10 08

michael.gessner (at) eldora.ch

Geschäftsführer-Assistentin

Frau Isabel Distel
T +41 44 332 45 94
M +41 79 174 73 85

Isabel.distel (at) eldora.ch

Leiterin Sales & Events

Frau Nadja Huber
T +41 44 332 40 40
F +41 44 332 48 22

nadja.huber (at) eldora.ch

Anschrift

Eldora AG
Mitarbeiterrestaurant Credit Suisse Piazza / UH1 Uetlibergstrasse 231
MCFH 631
8045 Zürich