Menuplan Le Mosaïque
- Montag
- Dienstag
- Mittwoch
- Donnerstag
- Freitag
- Alle
- Vegetarisch
- Vegan
- Metabolic Balance
- Click & Collect
- Allergene filtern
Favorite
Kalbs-Pojarski
Dörrtomaten-Rotweinsauce
Teigwaren
TagesgemüsePojarski (Kalb): Schweiz
- INT CHF 11.50 / EXT CHF 15.50
- ca. 838.1 kcal/ACO
Menu-Informationen
Favorite
Kalbs-Pojarski
Dörrtomaten-Rotweinsauce
Teigwaren
Tagesgemüse
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Favorite 2
Heute bleibt der Menu Counter geschlossen.
- pro 100 Gramm: INT CHF 3.20 / EXT CHF 3.60
- /AG
Menu-Informationen
Favorite 2
Heute bleibt der Menu Counter geschlossen.
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Special
Cape Malay
Afrikanisches Pouletcurry mit Kartoffeln und Karotten
Gemüse-Couscous
Gebackenes mediterranes GemüsePoulet: Schweiz
- INT CHF 14.50 / EXT CHF 16.50
- ca. 419.4 kcal/AMO
Menu-Informationen
Special
Cape Malay
Afrikanisches Pouletcurry mit Kartoffeln und Karotten
Gemüse-Couscous
Gebackenes mediterranes Gemüse
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Smart Eating
Gebratenes Rotbarschfilet
Gremolata
Erbsen-Kartoffelstampf
Gebackene ZucchettiRotbarsch: Nordostatlantik
- INT CHF 14.50 / EXT CHF 16.50
- ca. 496.0 kcal/ADGO
Menu-Informationen
Smart Eating
Gebratenes Rotbarschfilet
Gremolata
Erbsen-Kartoffelstampf
Gebackene Zucchetti
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Variety
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
- pro 100 Gramm: INT CHF 2.60 / EXT CHF 3.10
- /AG
Menu-Informationen
Variety
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Dessert
Himbeer-Frischkäse-Schnitte
- INT CHF 2.50 / EXT CHF 2.50
- ca. 100.5 kcal/ACG
Menu-Informationen
Dessert
Himbeer-Frischkäse-Schnitte
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Soup
Geflügelcrèmesuppe mit Gemüsewürfel
- INT CHF 2.50 / EXT CHF 2.50
- ca. 114.4 kcal/GL
Menu-Informationen
Soup
Geflügelcrèmesuppe mit Gemüsewürfel
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Favorite
Eurovision
Schweins-Saltimbocca
Calvadossauce
Bramata-Polenta mit Mascarpone
BroccoliSchwein: Schweiz
- INT CHF 11.50 / EXT CHF 15.50
- ca. 645.6 kcal/AGO
Menu-Informationen
Favorite
Eurovision
Schweins-Saltimbocca
Calvadossauce
Bramata-Polenta mit Mascarpone
Broccoli
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Favorite 2
Täglich wechselndes Buffetangebot mit verschiedenem Gemüse, Stärkebeilagen, Fleisch und Fisch
- pro 100 Gramm: INT CHF 3.20 / EXT CHF 3.60
- /AG
Menu-Informationen
Favorite 2
Täglich wechselndes Buffetangebot mit verschiedenem Gemüse, Stärkebeilagen, Fleisch und Fisch
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Special
Rindfleischcurry Sri Lanka Style
Basmatireis
Auberginen mit Kurkuma und Kokosmilch
Raita und NaanbrotRind: Schweiz
- INT CHF 14.50 / EXT CHF 16.50
- ca. 1022.7 kcal/ADGMO
Menu-Informationen
Special
Rindfleischcurry Sri Lanka Style
Basmatireis
Auberginen mit Kurkuma und Kokosmilch
Raita und Naanbrot
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Smart Eating
Lachsforellenfilet mit Dill-Senf und Zitrusfrüchten
Randenpüree
Grüner ReisLachsforelle: Italien
- INT CHF 14.50 / EXT CHF 16.50
- ca. 582.3 kcal/DM
Menu-Informationen
Smart Eating
Lachsforellenfilet mit Dill-Senf und Zitrusfrüchten
Randenpüree
Grüner Reis
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Variety
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
- pro 100 Gramm: INT CHF 2.60 / EXT CHF 3.10
- /AG
Menu-Informationen
Variety
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Dessert
Kokosnusspudding
- INT CHF 2.50 / EXT CHF 2.50
- ca. 244.5 kcal/HG
Menu-Informationen
Dessert
Kokosnusspudding
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Favorite
Eurovision
Kalbs-Brätkügeli
Champignonrahmsauce
Blätterteig-Pastetli
Langkornreis
Erbsli und RüebliBrätkügeli (Kalb): Schweiz
- INT CHF 11.50 / EXT CHF 15.50
- ca. 938.4 kcal/ACGLO
Menu-Informationen
Favorite
Eurovision
Kalbs-Brätkügeli
Champignonrahmsauce
Blätterteig-Pastetli
Langkornreis
Erbsli und Rüebli
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Favorite 2
Täglich wechselndes Buffetangebot mit verschiedenem Gemüse, Stärkebeilagen, Fleisch und Fisch
- pro 100 Gramm: INT CHF 3.20 / EXT CHF 3.60
- /AG
Menu-Informationen
Favorite 2
Täglich wechselndes Buffetangebot mit verschiedenem Gemüse, Stärkebeilagen, Fleisch und Fisch
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Special
Pouletbrust im Grana Padano Mantel
Zitronen-Chili-Minze-Dip
Süsskartoffel
Gebackenes SommergemüsePoulet: Schweiz
- INT CHF 14.50 / EXT CHF 16.50
- ca. 736.0 kcal/ACGO
Menu-Informationen
Special
Pouletbrust im Grana Padano Mantel
Zitronen-Chili-Minze-Dip
Süsskartoffel
Gebackenes Sommergemüse
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Smart Eating
Schweinssteak am Stück gebraten
Miso-Pilz-Sauce
Konjak-Nudeln
Pak Choi und Grilltomate mit SesamSchwein: Schweiz
- INT CHF 14.50 / EXT CHF 16.50
- ca. 352.3 kcal/FN
Menu-Informationen
Smart Eating
Schweinssteak am Stück gebraten
Miso-Pilz-Sauce
Konjak-Nudeln
Pak Choi und Grilltomate mit Sesam
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Variety
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
- pro 100 Gramm: INT CHF 2.60 / EXT CHF 3.10
- /AG
Menu-Informationen
Variety
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Dessert
Rhabarberkompott mit Grenadinensirup
- INT CHF 2.50 / EXT CHF 2.50
- ca. 83.9 kcal
Menu-Informationen
Dessert
Rhabarberkompott mit Grenadinensirup
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Favorite
Eurovision
Spaghetti Carbonara
mit Speck, Ei, Knoblauch und Petersilie
ReibkäseSpeck (Schwein): Schweiz
- INT CHF 11.50 / EXT CHF 15.50
- ca. 859.5 kcal/ACGO
Menu-Informationen
Favorite
Eurovision
Spaghetti Carbonara
mit Speck, Ei, Knoblauch und Petersilie
Reibkäse
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Favorite 2
Täglich wechselndes Buffetangebot mit verschiedenem Gemüse, Stärkebeilagen, Fleisch und Fisch
- pro 100 Gramm: INT CHF 3.20 / EXT CHF 3.60
- /AG
Menu-Informationen
Favorite 2
Täglich wechselndes Buffetangebot mit verschiedenem Gemüse, Stärkebeilagen, Fleisch und Fisch
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Special
Philly Cheesesteak
Weizenbrötchen gefüllt mit Rindssteak, Provolone, Jalapenos, gebratenen Zwiebeln und Pilzen
Pommes fritesBrot: Schweiz, Rind: Schweiz
- INT CHF 14.50 / EXT CHF 16.50
- ca. 915.5 kcal/AGO
Menu-Informationen
Special
Philly Cheesesteak
Weizenbrötchen gefüllt mit Rindssteak, Provolone, Jalapenos, gebratenen Zwiebeln und Pilzen
Pommes frites
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Smart Eating
Meerfisch-Ragout
Safransauce
Wildreis
Blattspinat mit BaumnussölLachs: Norwegen, Crevetten: Bangladesch
Rotzunge: Nordostatlantik
- INT CHF 14.50 / EXT CHF 16.50
- ca. 560.1 kcal/DBHGO
Menu-Informationen
Smart Eating
Meerfisch-Ragout
Safransauce
Wildreis
Blattspinat mit Baumnussöl
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Variety
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
- pro 100 Gramm: INT CHF 2.60 / EXT CHF 3.10
- /AG
Menu-Informationen
Variety
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Dessert
Panna cotta mit Erdbeersauce
- INT CHF 2.50 / EXT CHF 2.50
- ca. 262.2 kcal/G
Menu-Informationen
Dessert
Panna cotta mit Erdbeersauce
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Favorite
Chili con carne
Pikantes Rindfleisch mit Bohnen, Mais und Peperoni
Langkornreis
Sauerrahm und NachosRind: Schweiz
- INT CHF 11.50 / EXT CHF 15.50
- ca. 761.0 kcal/GO
Menu-Informationen
Favorite
Chili con carne
Pikantes Rindfleisch mit Bohnen, Mais und Peperoni
Langkornreis
Sauerrahm und Nachos
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Favorite 2
Heute bleibt der Menu Counter geschlossen.
- pro 100 Gramm: INT CHF 3.20 / EXT CHF 3.60
- /AG
Menu-Informationen
Favorite 2
Heute bleibt der Menu Counter geschlossen.
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Special
Schnitzel Friday
Schweinsschnitzel Wiener Art
Pommes soufflées
Tagesgemüse
Preiselbeeren
ZitronenschnitzSchwein: Schweiz
- INT CHF 14.50 / EXT CHF 16.50
- ca. 924.6 kcal/AC
Menu-Informationen
Special
Schnitzel Friday
Schweinsschnitzel Wiener Art
Pommes soufflées
Tagesgemüse
Preiselbeeren
Zitronenschnitz
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Smart Eating
Heute bleibt der Menu Counter geschlossen.
- INT CHF 14.50 / EXT CHF 16.50
- /AG
Menu-Informationen
Smart Eating
Heute bleibt der Menu Counter geschlossen.
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Variety
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
- pro 100 Gramm: INT CHF 2.60 / EXT CHF 3.10
- /AG
Menu-Informationen
Variety
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Dessert
Dessert Variation
Verschiedene Desserts zur Auswahl
- INT CHF 2.50 / EXT CHF 2.50
- /AG
Menu-Informationen
Dessert
Dessert Variation
Verschiedene Desserts zur Auswahl
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Restaurant Le Mosaïque
Das Restaurant Le Mosaïque erwartet Sie mit einer hellen, modernen Atmosphäre und abwechslungsreicher Verpflegung. Wählen Sie aus den täglich wechselnden Menulinien ihr Wunschgericht aus. Am grossen Salatbuffet finden Sie frische und knackige Blatt- und Gemüsesalate sowie diverse weitere Köstlichkeiten.
Öffnungszeiten
Montag bis Freitag
11.15 - 14.00
Zahlungsmodalitäten
Kartenzahlung, alle Karten
Öffentlich zugänglich



Kontakt
Geschäftsführerin
Geschäftsführerassistentin
Frau Tijana Comagic
T + 41 44 201 36 54
M +41 79 150 11 51
Sales & Events
Anschrift
Eldora AG
UBS Restaurant Le Mosaique / UH2
Uetlibergstrasse 233
OCFH 645
8070 Zürich