Unsere Restaurants
Piazza
Im Restaurant Piazza gibt es jeden Tag an verschiedenen Stationen frische Menus mit regionalen Zutaten.
Cafeteria
Viele leckere Desserts erwarten Sie auf dem grossen Dessertbuffet in der Cafeteria. Ebenso finden Sie hier unsere Pasta-Station, wo Sie ihr eigenes Pasta-Gericht kreieren können.
Bloom Bar
Die Bloom Bar ist das Herzstück der Piazza. Am Tag ist sie ein Café mit feinen Kaffeespezialitäten, am Abend wird sie zur trendigen Bar mit Cocktails, Spirits, Bier und Wein.
Patio
Reservieren Sie eine unsere Logen oder Seminarräumen und geniessen Sie das ruhige Ambiente, einen feinen Business Lunch und den diskreten Service.
The Corner
Das bediente Restaurant mit ausgewählten Fleischspezialitäten ist der ideale Ort für ein ruhiges Mittagessen mit Kollegen und Geschäftspartnern.
ON 7
Im ON 7 gibt es jede Menge Auswahl an frischen Brotsorten, Zutaten und Extras um sich sein Lieblingssandwich selber zusammenstellen zu können.
ON 10 (Food Kiosk)
Der Foodkiosk bietet alles, was man braucht, um schnell Pause zu machen! Geniessen Sie unsere frischen Take-away Salate oder hausgemachten Sandwiches.
ON 12 (Food Counter)
Während der Mittagszeit können Sie aus einzelnen warmen Speisen Ihr ganz persönliches Gericht zusammenstellen. Natürlich finden Sie im ON 12 auch alles, um den kleinen Hunger zu stillen.

Tatar Special vom 8. bis 18. Juli
Freuen Sie sich auf unsere sommerliche Tatar-Auswahl – begleitet von frischem schwarzem Sommertrüffel: Klassisches Rindstatar mit Kräutern und Wachtelei, zartes Kalbstatar mit Kapern, Limette und Rucola, Thunfischtatar mit gepickelter Wassermelone, Wakame und knusprigen Wontons sowie ein Gemüsetatar mit Sojabohnen, Randen, Auberginen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Acts of Green, 14.-18. Juli
Diese Woche: Geniesse Tomaten in all ihrer Pracht, frisch, farbenfroh und voller Geschmack.

Früchtebox fürs Büro?
Bestell dir ganz einfach einen Vitaminkick. Scannen. Klicken. Snacken. Abholung UH 1/ON 10 oder an der Bloom Bar.
Bitte am Vortag bestellen.

Sie wünschen, wir kochen
Schon lange wünschen Sie sich Ihr Lieblingsgericht? Dann wünschen Sie es sich hier bei uns. Schicken Sie uns Ihren Menuwunsch (vielleicht direkt mit Rezept) zu. Klicken Sie auf das Plus für Ihren Menuwunsch.
Sie wünschen, wir kochen
Schicken Sie uns Ihren Lieblingsrezept oder Wunschgericht hier zu. Wir prüfen den Rezeptwunsch und wenn alles passt, kochen wir es für Sie in den nächsten Wochen. Halten Sie Ausschau auf dem Menuplan.

Food-Save-Menu (ab 14.30 Uhr)
Aus zu viel gekochten Menus stellen wir jeden Tag Food-Save-Menus zusammen. Diese können Sie ab 14.30 Uhr hier direkt bestellen und in der Bloom Bar bis 20.00 Uhr abholen. Es hät solang's hät.
Hier bestellen

Eldora auf Instagram
Leckere Rezepte und mehr zu unseren Promotionen findest du auch auf unserer Instagram-Page. Schau doch vorbei und folge uns, um immer auf dem Laufenden zu bleiben.

Momos bestellen (Di-Do)
Momos vorbestellen, dass es auch sicher vorrätig hat. Von Dienstags bis Donnerstags. Abholen und bezahlen direkt im ON10.
Was gibt es heute im Uetlihof?
- Montag
- Dienstag
- Mittwoch
- Donnerstag
- Freitag
- Alle
- Vegetarisch
- Vegan
- Metabolic Balance
- Click & Collect
- Allergene filtern
Favorite
Belgisches Waterzooi mit Poulet, Wurzelgemüse und Kartoffeln
Endiviensalat mit Apfel, Baumnüssen
und FrühlingszwiebelnPoulet: Schweiz
- INT CHF 11.50 / EXT CHF 15.50
- ca. 840.3 kcal/HGLMOH9
Menu-Informationen
Favorite
Belgisches Waterzooi mit Poulet, Wurzelgemüse und Kartoffeln
Endiviensalat mit Apfel, Baumnüssen
und Frühlingszwiebeln
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- pro 100 Gramm: INT CHF 3.20 / EXT CHF 3.60
- /G
Menu-Informationen
Favorite 2
Heute bleibt der Menu Counter geschlossen.
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 16.50 / EXT CHF 18.50
- ca. 864.4 kcal/ACGOA2A3
Menu-Informationen
Special
Kalbsschulterbraten
Sauce Choron
Spinat-Risotto
Gebackenes Sommergemüse
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Smart Eating
Meerfisch-Ragout
Safransauce
Roter Reis
Glasierte KefenFische (Seelachs, Hoki, Wildlachs): Nordostpazifik
- INT CHF 14.50 / EXT CHF 16.50
- ca. 548.2 kcal/DGO
Menu-Informationen
Smart Eating
Meerfisch-Ragout
Safransauce
Roter Reis
Glasierte Kefen
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- pro 100 Gramm: INT CHF 2.60 / EXT CHF 3.10
- /G
Menu-Informationen
Variety
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 2.50 / EXT CHF 2.50
- ca. 355.8 kcal/ACGA2A3
Menu-Informationen
Dessert
Apfel-Streusel-Kuchen
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Favorite
Frikadeller med kartofler og brun sovs
Dänische Hackfleischbällchen
Braune Rahmsauce
Salzkartoffeln
Gurkensalat
Rind: Schweiz
- INT CHF 11.50 / EXT CHF 15.50
- ca. 637.4 kcal/ACGOA2
Menu-Informationen
Favorite
Frikadeller med kartofler og brun sovs
Dänische Hackfleischbällchen
Braune Rahmsauce
Salzkartoffeln
Gurkensalat
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Favorite 2
Täglich wechselndes Buffetangebot mit verschiedenem Gemüse, Stärkebeilagen, Fleisch und Fisch
- pro 100 Gramm: INT CHF 3.20 / EXT CHF 3.60
- /G
Menu-Informationen
Favorite 2
Täglich wechselndes Buffetangebot mit verschiedenem Gemüse, Stärkebeilagen, Fleisch und Fisch
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 14.50 / EXT CHF 16.50
- ca. 793.7 kcal/GO
Menu-Informationen
Special
Rindshohrückensteak
Chimichurri
Pilaw-Reis
Grüne Bohnen
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Smart Eating
Gebratene Maispoulardenbrust
Dörrtomaten-Oliven-Salsa
Bulgur
Gebackene Peperoni mit FetaPoulet: Frankreich
- INT CHF 14.50 / EXT CHF 16.50
- ca. 847.5 kcal/AGOA2
Menu-Informationen
Smart Eating
Gebratene Maispoulardenbrust
Dörrtomaten-Oliven-Salsa
Bulgur
Gebackene Peperoni mit Feta
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- pro 100 Gramm: INT CHF 2.60 / EXT CHF 3.10
- /G
Menu-Informationen
Variety
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 2.50 / EXT CHF 2.50
- ca. 223.2 kcal/CGO
Menu-Informationen
Dessert
Amaretti-Basilikum-Quarkcrème mit mariniertem Pfirsich
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Favorite
Bangers and Mash
Schweinsbratwurst
Zwiebelsauce
Kartoffelstock
ErbsenBratwurst (Schwein, Kalb): Schweiz
- INT CHF 11.50 / EXT CHF 15.50
- ca. 784.9 kcal/GMO
Menu-Informationen
Favorite
Bangers and Mash
Schweinsbratwurst
Zwiebelsauce
Kartoffelstock
Erbsen
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Favorite 2
Täglich wechselndes Buffetangebot mit verschiedenem Gemüse, Stärkebeilagen, Fleisch und Fisch
- pro 100 Gramm: INT CHF 3.20 / EXT CHF 3.60
- /G
Menu-Informationen
Favorite 2
Täglich wechselndes Buffetangebot mit verschiedenem Gemüse, Stärkebeilagen, Fleisch und Fisch
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Special
Bei schönem Wetter Grill auf der Terrasse. Bitte beachten Sie das separate Grillangebot. En Guete
- INT CHF 14.50 / EXT CHF 16.50
- /G
Menu-Informationen
Special
Bei schönem Wetter Grill auf der Terrasse. Bitte beachten Sie das separate Grillangebot. En Guete
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Smart Eating
Rosa gebratener Rindshuftdeckel
Blanc battu mit Rauchpaprika
Quinoa
Ratatouille und RomanescoRind: Schweiz
- INT CHF 16.50 / EXT CHF 18.50
- ca. 445.1 kcal/GL
Menu-Informationen
Smart Eating
Rosa gebratener Rindshuftdeckel
Blanc battu mit Rauchpaprika
Quinoa
Ratatouille und Romanesco
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- pro 100 Gramm: INT CHF 2.60 / EXT CHF 3.10
- /G
Menu-Informationen
Variety
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 2.50 / EXT CHF 2.50
- ca. 281.3 kcal/HGH5
Menu-Informationen
Dessert
Schoggimousse mit Schlagrahm und Pistazien
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Favorite
Fårikål
Norwegischer Rindseintopf mit Weisskohl
Geröstete Kartoffelspäne mit Rosmarin
und Karotten mit Thymian-Honig
Rind: Schweiz
- INT CHF 11.50 / EXT CHF 15.50
- ca. 505.3 kcal/GO
Menu-Informationen
Favorite
Fårikål
Norwegischer Rindseintopf mit Weisskohl
Geröstete Kartoffelspäne mit Rosmarin
und Karotten mit Thymian-Honig
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Favorite 2
Täglich wechselndes Buffetangebot mit verschiedenem Gemüse, Stärkebeilagen, Fleisch und Fisch
- pro 100 Gramm: INT CHF 3.20 / EXT CHF 3.60
- /G
Menu-Informationen
Favorite 2
Täglich wechselndes Buffetangebot mit verschiedenem Gemüse, Stärkebeilagen, Fleisch und Fisch
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Special
Bei schönem Wetter Grill auf der Terrasse. Bitte beachten Sie das separate Grillangebot. En Guete
- INT CHF 14.50 / EXT CHF 16.50
- /G
Menu-Informationen
Special
Bei schönem Wetter Grill auf der Terrasse. Bitte beachten Sie das separate Grillangebot. En Guete
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Smart Eating
Salmon Teriyaki
Gebratene Lachstranche
Wakame-Gurkensalat
Sesam, Frühlingszwiebeln
Wasabi-KartoffelstampfLachs: Norwegen
- INT CHF 16.50 / EXT CHF 18.50
- ca. 480.2 kcal/ADFNMOA2
Menu-Informationen
Smart Eating
Salmon Teriyaki
Gebratene Lachstranche
Wakame-Gurkensalat
Sesam, Frühlingszwiebeln
Wasabi-Kartoffelstampf
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- pro 100 Gramm: INT CHF 2.60 / EXT CHF 3.10
- /G
Menu-Informationen
Variety
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 2.50 / EXT CHF 2.50
- ca. 262.2 kcal/G
Menu-Informationen
Dessert
Panna cotta mit Erdbeersauce
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Favorite
Rindsgeschnetzeltes Stroganoff
Paprikasauce mit Champignons und Essiggurken
Spätzli
BroccoliRind: Schweiz
- INT CHF 11.50 / EXT CHF 15.50
- ca. 671.7 kcal/ACGOA2A6
Menu-Informationen
Favorite
Rindsgeschnetzeltes Stroganoff
Paprikasauce mit Champignons und Essiggurken
Spätzli
Broccoli
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- pro 100 Gramm: INT CHF 3.20 / EXT CHF 3.60
- /G
Menu-Informationen
Favorite 2
Heute bleibt der Menu Counter geschlossen.
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Special
Schnitzel Friday
Schweinsschnitzel Wiener Art
Pommes frites
Tagesgemüse
Preiselbeeren
ZitronenschnitzSchwein: Schweiz
- INT CHF 14.50 / EXT CHF 16.50
- ca. 947.8 kcal/ACA2A3
Menu-Informationen
Special
Schnitzel Friday
Schweinsschnitzel Wiener Art
Pommes frites
Tagesgemüse
Preiselbeeren
Zitronenschnitz
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 14.50 / EXT CHF 16.50
- /G
Menu-Informationen
Smart Eating
Heute bleibt der Menu Counter geschlossen.
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- pro 100 Gramm: INT CHF 2.60 / EXT CHF 3.10
- /G
Menu-Informationen
Variety
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 2.50 / EXT CHF 2.50
Menu-Informationen
Dessert
Dessert Variation
Verschiedene Desserts zur Auswahl
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Favorite
Lasagne al forno
mit Rindfleisch-Bolognese, Béchamel und Reibkäse
Tomatensauce
RucolasalatRind: Schweiz
- INT CHF 11.50 / EXT CHF 15.50
- ca. 646.4 kcal/AGLOA2
Menu-Informationen
Favorite
Lasagne al forno
mit Rindfleisch-Bolognese, Béchamel und Reibkäse
Tomatensauce
Rucolasalat
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Special
Schweins-Cordonbleu
mit Heublumenspeck und Eldora Alpkäse
Kartoffelsalat
Bunter Blattsalat mit Kernen, Apfel, Ei und Croûtons
ZitronenschnitzSchwein: Schweiz, Speck (Schwein): Schweiz
- INT CHF 14.50 / EXT CHF 16.50
- ca. 1304.4 kcal/ACGMOA2A3
Menu-Informationen
Special
Schweins-Cordonbleu
mit Heublumenspeck und Eldora Alpkäse
Kartoffelsalat
Bunter Blattsalat mit Kernen, Apfel, Ei und Croûtons
Zitronenschnitz
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Smart Eating
Gedämpftes Wolfsbarschfilet
Tomaten-Basilikum-Vinaigrette
Couscous
Peperoni und BlumenkohlWolfsbarsch: Türkei
- INT CHF 14.50 / EXT CHF 16.50
- ca. 511.1 kcal/ADA2
Menu-Informationen
Smart Eating
Gedämpftes Wolfsbarschfilet
Tomaten-Basilikum-Vinaigrette
Couscous
Peperoni und Blumenkohl
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 13.50 / EXT CHF 16.80
- ca. 887.3 kcal/AFGA2
Menu-Informationen
Pizza
Pinsa mit Speck, Steinpilzen, Zwiebeln und Spinat
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 11.50 / EXT CHF 14.80
- ca. 1081.4 kcal/AFGA2
Menu-Informationen
Pizza Veg
Pinsa mit Gorgonzola, Taleggio, Mozzarella und Grana Padano
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 2.50 / EXT CHF 2.50
- ca. 386.2 kcal/ACHFGA2H3
Menu-Informationen
Dessert
Brownie
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Favorite
Kotlet schabowy
Paniertes Schweinskotelette
Petersilien-Kartoffeln
und Krautsalat nach polnischer Art
Schwein: Schweiz
- INT CHF 11.50 / EXT CHF 15.50
- ca. 859.4 kcal/ACOA2A3
Menu-Informationen
Favorite
Kotlet schabowy
Paniertes Schweinskotelette
Petersilien-Kartoffeln
und Krautsalat nach polnischer Art
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Special
Paella
Spanisches Reisgericht mit Poulet, Meeresfrüchten, Safran, Gemüse und AioliPoulet: Schweiz, Crevetten: Vietnam
Seppia: Westlicher Indischer Ozean, Calamares: Südwestatlantik, Calamares im Teig: Südwestatlantik
- INT CHF 14.50 / EXT CHF 16.50
- ca. 980.5 kcal/ABRCMOA2
Menu-Informationen
Special
Paella
Spanisches Reisgericht mit Poulet, Meeresfrüchten, Safran, Gemüse und Aioli
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Pizza
Pizza Milano
mit Salami Milano, Taleggio, Artischocken und ChampignonsSalami (Schwein, Rind): Schweiz
- INT CHF 13.50 / EXT CHF 16.80
- ca. 1165.7 kcal/AGA2
Menu-Informationen
Pizza
Pizza Milano
mit Salami Milano, Taleggio, Artischocken und Champignons
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 2.50 / EXT CHF 2.50
- ca. 248.1 kcal/ACFGA2A3
Menu-Informationen
Dessert
Cheesecake
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Favorite
Fish and chips
Dorsch im Backteig
Mayonnaise
Jumbo frites
ErbsenpüreeDorsch: Nordostatlantik
- INT CHF 11.50 / EXT CHF 15.50
- ca. 1086.3 kcal/ADCGMA2
Menu-Informationen
Favorite
Fish and chips
Dorsch im Backteig
Mayonnaise
Jumbo frites
Erbsenpüree
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Special
Beef Brisket
glasiert mit schwarzem Knoblauch und Soja
Süsskartoffelpüree
Buntes OfengemüseRind: Schweiz
- INT CHF 14.50 / EXT CHF 16.50
- ca. 765.5 kcal/AFGOA2N
Menu-Informationen
Special
Beef Brisket
glasiert mit schwarzem Knoblauch und Soja
Süsskartoffelpüree
Buntes Ofengemüse
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 13.50 / EXT CHF 16.80
- ca. 1093.8 kcal/ACGA2
Menu-Informationen
Pizza
Pizza Zurigo
mit Landrauchschinken und Spiegelei
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 2.50 / EXT CHF 2.50
- ca. 322.8 kcal/GOA
Menu-Informationen
Dessert
Panna cotta mit Kirschsauce
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 11.50 / EXT CHF 15.50
- ca. 770.6 kcal/ACGLOA2
Menu-Informationen
Favorite
G'hackets mit Hörnli
Rindsgehacktes
Hörnli
Apfelmus und Reibkäse
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Special
Lachsfilet mit Tom-Yum Marinade
Choo-Chee-Sauce
Jasminreis
Grünes Saison GemüseLachs: Färöer Inseln
- INT CHF 14.50 / EXT CHF 16.50
- ca. 930.0 kcal/DBF
Menu-Informationen
Special
Lachsfilet mit Tom-Yum Marinade
Choo-Chee-Sauce
Jasminreis
Grünes Saison Gemüse
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 14.50 / EXT CHF 16.50
- ca. 576.7 kcal/GO
Menu-Informationen
Smart Eating
Geschnetzelte Rindsleber
Kräuter-Rotweinsauce
Rösti
Grüne Bohnen
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Pizza
Pizza Kumar
mit Rohschinken Typo Parma, Mascarpone, Cherrytomaten und RucolaSchinken (Schwein): Italien
- INT CHF 13.50 / EXT CHF 16.80
- ca. 1087.9 kcal/AGA2
Menu-Informationen
Pizza
Pizza Kumar
mit Rohschinken Typo Parma, Mascarpone, Cherrytomaten und Rucola
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Favorite
Züri G'schnätzlets
Schweinsgeschnetzeltes mit Champignonsauce
Reis
BroccoliSchwein: Schweiz
- INT CHF 11.50 / EXT CHF 15.50
- ca. 662.2 kcal/GO
Menu-Informationen
Favorite
Züri G'schnätzlets
Schweinsgeschnetzeltes mit Champignonsauce
Reis
Broccoli
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 14.50 / EXT CHF 16.50
- ca. 905.6 kcal/FGMO
Menu-Informationen
Special
Rindshohrückensteak
Kräuterbutter
Pommes frites
Grillgemüse
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 14.50 / EXT CHF 16.50
- /G
Menu-Informationen
Smart Eating
Heute bleibt der Menu Counter geschlossen.
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 13.50 / EXT CHF 16.80
- ca. 1142.2 kcal/AGA2
Menu-Informationen
Pizza
Pizza Salame
mit Salami Milano und Oregano
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 2.50 / EXT CHF 2.50
Menu-Informationen
Dessert
Dessert Variation
Verschiedene Desserts zur Auswahl
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Pasta
Hausgemachte BIO Pasta alla cacciatora
mit Tomatensugo, Poulet, Oliven, Peperoni und LiscioPoulet: Schweiz
- INT CHF 13.50 / EXT CHF 16.80
- ca. 612.3 kcal/AA2
Menu-Informationen
Pasta
Hausgemachte BIO Pasta alla cacciatora
mit Tomatensugo, Poulet, Oliven, Peperoni und Liscio
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- pro 100 Gramm: INT CHF 2.60 / EXT CHF 3.10
- /G
Menu-Informationen
Variety
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Pasta
Hausgemachte BIO Pasta al Sugo con salsiccia
mit Tomatensugo, Salsiccia, Oliven und RucolaWurst (Schwein): Schweiz
- INT CHF 13.50 / EXT CHF 16.80
- ca. 729.5 kcal/AA2
Menu-Informationen
Pasta
Hausgemachte BIO Pasta al Sugo con salsiccia
mit Tomatensugo, Salsiccia, Oliven und Rucola
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Pasta Veg
Hausgemachte BIO Pasta
mit Gorgonzola-Sherrysauce, Baumnüsse, Salbei und Spinatblätter
- INT CHF 11.50 / EXT CHF 14.80
- ca. 940.2 kcal/AHGOA2H9
Menu-Informationen
Pasta Veg
Hausgemachte BIO Pasta
mit Gorgonzola-Sherrysauce, Baumnüsse, Salbei und Spinatblätter
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- pro 100 Gramm: INT CHF 2.60 / EXT CHF 3.10
- /G
Menu-Informationen
Variety
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 13.50 / EXT CHF 16.80
- ca. 643.3 kcal/AGLA2
Menu-Informationen
Pasta
Hausgemachte BIO Pasta
mit Sauce Bolognese, Mascarpone, Schmortomaten
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- pro 100 Gramm: INT CHF 2.60 / EXT CHF 3.10
- /G
Menu-Informationen
Variety
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Pasta
Hausgemachte BIO Pasta zucchine e gamberetti
mit Rahmsauce, Crevetten, Zucchetti und SafranCrevetten: Vietnam
- INT CHF 13.50 / EXT CHF 16.80
- ca. 643.0 kcal/ABGOA2
Menu-Informationen
Pasta
Hausgemachte BIO Pasta zucchine e gamberetti
mit Rahmsauce, Crevetten, Zucchetti und Safran
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 11.50 / EXT CHF 14.80
- ca. 781.7 kcal/AGA2
Menu-Informationen
Pasta Veg
Hausgemachte BIO Pasta cinque pi
Pomodoro, Panna, Pepe, Prezzemolo, Parmigiano
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- pro 100 Gramm: INT CHF 2.60 / EXT CHF 3.10
- /G
Menu-Informationen
Variety
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 13.50 / EXT CHF 16.80
- /G
Menu-Informationen
Pasta
Heute bleibt der Menu Counter geschlossen.
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 11.50 / EXT CHF 14.80
- /G
Menu-Informationen
Pasta Veg
Heute bleibt der Menu Counter geschlossen.
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Variety
Die Cafeteria ist heute geschlossen. Das Salatbuffet und die Wähen bieten wir in der Ebene 7 an.
- pro 100 Gramm: INT CHF 2.60 / EXT CHF 3.10
- /G
Menu-Informationen
Variety
Die Cafeteria ist heute geschlossen. Das Salatbuffet und die Wähen bieten wir in der Ebene 7 an.
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.


Öffnungszeiten
Piazza / Free Flow
Montag - Freitag: 11.15 Uhr bis 13.45 Uhr
Zahlungsmodalitäten
Kartenzahlung, alle Karten
Öffentlich zugänglich


Kontakt
Geschäftsführer
Herr Sebastian Schneider
T +41 44 332 43 21
M +41 79 572 10 08
Geschäftsführerassistentin
Frau Larissa Wegmüller
T +41 44 332 40 00
M +41 79 174 73 85
Sales & Events
Frau Nadja Huber
T +41 44 332 40 40
M +41 79 572 40 74
Leiter bediente Gastronomie
Herr Johannes Tiemann
T +41 44 332 45 94
M +41 79 560 42 36
Anschrift
Eldora AG
UBS Restaurants / UH1
Uetlibergstrasse 231
OCFH 631
8070 Zürich