Unsere Restaurants
Piazza
Im Restaurant Piazza gibt es jeden Tag an verschiedenen Stationen frische Menus mit regionalen Zutaten.
Cafeteria
Viele leckere Desserts erwarten Sie auf dem grossen Dessertbuffet in der Cafeteria. Ebenso finden Sie hier unsere Pasta-Station, wo Sie ihr eigenes Pasta-Gericht kreieren können.
Bloom Bar
Die Bloom Bar ist das Herzstück der Piazza. Am Tag ist sie ein Café mit feinen Kaffeespezialitäten, am Abend wird sie zur trendigen Bar mit Cocktails, Spirits, Bier und Wein.
Patio
Reservieren Sie eine unsere Logen oder Seminarräumen und geniessen Sie das ruhige Ambiente, einen feinen Business Lunch und den diskreten Service.
The Corner
Das bediente Restaurant mit ausgewählten Fleischspezialitäten ist der ideale Ort für ein ruhiges Mittagessen mit Kollegen und Geschäftspartnern.
ON 10 (Food Kiosk)
Der Foodkiosk bietet alles, was man braucht, um schnell Pause zu machen! Geniessen Sie unsere frischen Take-away Salate oder hausgemachten Sandwiches.
ON 12 (Food Counter)
Während der Mittagszeit können Sie aus einzelnen warmen Speisen Ihr ganz persönliches Gericht zusammenstellen. Natürlich finden Sie im ON 12 auch alles, um den kleinen Hunger zu stillen.

Culinary Backpacking Südostasien, 2.-4. September
Von Crispy Lemon Chicken, Singapore Noodles bis zum Tofu-Satay: Wir machen eine kulinarische Reise nach Südostasien.

Alpkuhpatenschaft
Seit bereits zehn Jahren übernehmen wir für jedes Restaurant eine Patenschaft für eine Alpkuh der Familie Roffler im Prättigau. Damit unterstützen wir die Alpwirtschaft und sichern das Einkommen der Familie. Im Herbst erhalten wir im Gegenzug den feinen Alpkäse unserer Alpkühe. Die Alpkuh vom Uetlihof 1 heisst Dorina.

Ramensuppe, ab 9. September
Wohltuend exotisch und einfach lecker, das japanische Soulfood, ab dem 9. September im Restaurant Corner.

Früchtebox fürs Büro?
Bestell dir ganz einfach einen Vitaminkick. Scannen. Klicken. Snacken. Abholung UH 1/ON 10 oder an der Bloom Bar.
Bitte am Vortag bestellen.

Sie wünschen, wir kochen
Schon lange wünschen Sie sich Ihr Lieblingsgericht? Dann wünschen Sie es sich hier bei uns. Schicken Sie uns Ihren Menuwunsch (vielleicht direkt mit Rezept) zu. Klicken Sie auf das Plus für Ihren Menuwunsch.
Sie wünschen, wir kochen
Schicken Sie uns Ihren Lieblingsrezept oder Wunschgericht hier zu. Wir prüfen den Rezeptwunsch und wenn alles passt, kochen wir es für Sie in den nächsten Wochen. Halten Sie Ausschau auf dem Menuplan.

Food-Save-Menu (ab 14.30 Uhr)
Aus zu viel gekochten Menus stellen wir jeden Tag Food-Save-Menus zusammen. Diese können Sie ab 14.30 Uhr hier direkt bestellen und in der Bloom Bar bis 20.00 Uhr abholen. Es hät solang's hät.
Hier bestellen

Eldora auf Instagram
Leckere Rezepte und mehr zu unseren Promotionen findest du auch auf unserer Instagram-Page. Schau doch vorbei und folge uns, um immer auf dem Laufenden zu bleiben.

Momos bestellen (Di-Do)
Momos vorbestellen, dass es auch sicher vorrätig hat. Von Dienstags bis Donnerstags. Abholen und bezahlen direkt im ON10.
Was gibt es heute im Uetlihof?
- Montag
- Dienstag
- Mittwoch
- Donnerstag
- Freitag
- Alle
- Vegetarisch
- Vegan
- Metabolic Balance
- Click & Collect
- Allergene filtern
- INT CHF 11.50 / EXT CHF 15.50
- ca. 804.3 kcal/ACGOA2
Menu-Informationen
Favorite
Kalbsbratwurst
Kräuter-Rotweinsauce
Teigwaren
Tagesgemüse
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- pro 100 Gramm: INT CHF 3.20 / EXT CHF 3.60
- /G
Menu-Informationen
Favorite 2
Heute bleibt der Menu Counter geschlossen.
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Special
Schweinsfilet im Teig
Pommery-Senfrahmsauce
Schupfnudeln
Grüne BohnenSchwein: Schweiz, Brät (Kalb, Schwein): Schweiz, Schinken (Schwein): Schweiz, Speck (Schwein): Schweiz
- INT CHF 16.50 / EXT CHF 18.50
- ca. 1332.4 kcal/ACGMOA2
Menu-Informationen
Special
Schweinsfilet im Teig
Pommery-Senfrahmsauce
Schupfnudeln
Grüne Bohnen
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Smart Eating
Rotes Forellenfilet
Kürbiskern-Vinaigrette
Bulgur
Gebackene RandenLachsforelle: Italien
- INT CHF 14.50 / EXT CHF 16.50
- ca. 598.7 kcal/ADOA2
Menu-Informationen
Smart Eating
Rotes Forellenfilet
Kürbiskern-Vinaigrette
Bulgur
Gebackene Randen
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- pro 100 Gramm: INT CHF 2.60 / EXT CHF 3.10
- /G
Menu-Informationen
Variety
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 2.50 / EXT CHF 2.50
- ca. 116.6 kcal/ACGA2
Menu-Informationen
Dessert
Zitronenkuchen
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 11.50 / EXT CHF 15.50
- ca. 783.0 kcal/ACGLOA2
Menu-Informationen
Favorite
G'hackets mit Hörnli
Rindsgehacktes
Hörnli
Apfelschnitze und Reibkäse
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Favorite 2
Täglich wechselndes Buffetangebot mit verschiedenem Gemüse, Stärkebeilagen, Fleisch und Fisch
- pro 100 Gramm: INT CHF 3.20 / EXT CHF 3.60
- /G
Menu-Informationen
Favorite 2
Täglich wechselndes Buffetangebot mit verschiedenem Gemüse, Stärkebeilagen, Fleisch und Fisch
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Special
Singapore-Style Lemon Chicken
Gebackenes Pouletschenkelsteak
Zitronengras-Ingwer-Sauce
Jasminreis
Pak Choi mit schwarzen Sesam
Koriander, Frühlingszwiebeln und Peperoncini
Poulet: Schweiz
- INT CHF 14.50 / EXT CHF 16.50
- ca. 714.2 kcal/ARFNOA2
Menu-Informationen
Special
Singapore-Style Lemon Chicken
Gebackenes Pouletschenkelsteak
Zitronengras-Ingwer-Sauce
Jasminreis
Pak Choi mit schwarzen Sesam
Koriander, Frühlingszwiebeln und Peperoncini
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Smart Eating
Pochiertes St.Pierrefilet
Rüeblicoulis
Freekeh
Broccoli und FenchelSt.Pierre: Südwestpazifik
- INT CHF 14.50 / EXT CHF 16.50
- ca. 393.8 kcal/ADOA2
Menu-Informationen
Smart Eating
Pochiertes St.Pierrefilet
Rüeblicoulis
Freekeh
Broccoli und Fenchel
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- pro 100 Gramm: INT CHF 2.60 / EXT CHF 3.10
- /G
Menu-Informationen
Variety
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Dessert
Tau Huay
Tofu-Pudding mit Ingwer-Sirup, Sesam, Mungobohnen und Zitronenmelisse
- INT CHF 2.50 / EXT CHF 2.50
- ca. 94.6 kcal/FN
Menu-Informationen
Dessert
Tau Huay
Tofu-Pudding mit Ingwer-Sirup, Sesam, Mungobohnen und Zitronenmelisse
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 2.50 / EXT CHF 2.50
- ca. 101.0 kcal/AGMA2A3
Menu-Informationen
Soup
Mulligatawny soup
Currysuppe mit Poulet und Reis
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Favorite
Schweins-Pfeffer-Steak
Cognacrahmsauce
Bramata-Polenta
Kräuter-ZucchettiSchwein: Schweiz
- INT CHF 11.50 / EXT CHF 15.50
- ca. 746.9 kcal/GO
Menu-Informationen
Favorite
Schweins-Pfeffer-Steak
Cognacrahmsauce
Bramata-Polenta
Kräuter-Zucchetti
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Favorite 2
Täglich wechselndes Buffetangebot mit verschiedenem Gemüse, Stärkebeilagen, Fleisch und Fisch
- pro 100 Gramm: INT CHF 3.20 / EXT CHF 3.60
- /G
Menu-Informationen
Favorite 2
Täglich wechselndes Buffetangebot mit verschiedenem Gemüse, Stärkebeilagen, Fleisch und Fisch
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Special
Key-West-Burger
Rindfleischburger, Sesam-Bun, Eisberg, Tomate, gebackene Zwiebeln, Cheddarkäse und Chili-Mayonnaise
Pommes fritesBurger (Rind): Schweiz, Bun: Schweiz
- INT CHF 14.50 / EXT CHF 16.50
- ca. 1198.6 kcal/ACGNMOA2A3
Menu-Informationen
Special
Key-West-Burger
Rindfleischburger, Sesam-Bun, Eisberg, Tomate, gebackene Zwiebeln, Cheddarkäse und Chili-Mayonnaise
Pommes frites
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Smart Eating
Mariniertes Zanderfilet
Zitronensauce
Petersilienkartoffeln
Gedämpfte Kefen mit GemüsestreifenZander: Estland
- INT CHF 14.50 / EXT CHF 16.50
- ca. 563.0 kcal/DGLO
Menu-Informationen
Smart Eating
Mariniertes Zanderfilet
Zitronensauce
Petersilienkartoffeln
Gedämpfte Kefen mit Gemüsestreifen
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- pro 100 Gramm: INT CHF 2.60 / EXT CHF 3.10
- /G
Menu-Informationen
Variety
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Dessert
Pulut Hitam
Schwarzer Reis mit Pandanblätter, Kokosmilch, Mango und Sesam
- INT CHF 2.50 / EXT CHF 2.50
- ca. 106.3 kcal/N
Menu-Informationen
Dessert
Pulut Hitam
Schwarzer Reis mit Pandanblätter, Kokosmilch, Mango und Sesam
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Favorite
Trutenschnitzel Pariser Art
mit Ei und Peterli
Tomatensauce
Spinat-Risotto
Kohlrabi mit KräuternTruten: Frankreich
- INT CHF 11.50 / EXT CHF 15.50
- ca. 805.1 kcal/ACGOA2A3
Menu-Informationen
Favorite
Trutenschnitzel Pariser Art
mit Ei und Peterli
Tomatensauce
Spinat-Risotto
Kohlrabi mit Kräutern
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Favorite 2
Täglich wechselndes Buffetangebot mit verschiedenem Gemüse, Stärkebeilagen, Fleisch und Fisch
- pro 100 Gramm: INT CHF 3.20 / EXT CHF 3.60
- /G
Menu-Informationen
Favorite 2
Täglich wechselndes Buffetangebot mit verschiedenem Gemüse, Stärkebeilagen, Fleisch und Fisch
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Special
Singapore Noodles mit mariniertem Schweinshals Char Siu, Karotten, Spitzkohl und PeperoniSchwein: Schweiz
- INT CHF 14.50 / EXT CHF 16.50
- ca. 777.7 kcal/ACFNMA2
Menu-Informationen
Special
Singapore Noodles mit mariniertem Schweinshals Char Siu, Karotten, Spitzkohl und Peperoni
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Smart Eating
Rindsgeschnetzeltes
Rotweinsauce mit Dörrtomaten
Vollkorn-Fusilli
Gebackenes WurzelgemüseRind: Schweiz
- INT CHF 14.50 / EXT CHF 16.50
- ca. 529.2 kcal/ALOA2
Menu-Informationen
Smart Eating
Rindsgeschnetzeltes
Rotweinsauce mit Dörrtomaten
Vollkorn-Fusilli
Gebackenes Wurzelgemüse
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- pro 100 Gramm: INT CHF 2.60 / EXT CHF 3.10
- /G
Menu-Informationen
Variety
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 2.50 / EXT CHF 2.50
- ca. 371.2 kcal/ACGOA2A3
Menu-Informationen
Dessert
Pandan-Cake mit Schlagrahm
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Favorite
Gebackener Pouletschenkel mit Spinatfüllung
Dörrtomaten-Rotweinsauce
Spätzli
BroccoliPoulet: Schweiz
- INT CHF 11.50 / EXT CHF 15.50
- ca. 1094.3 kcal/ACOA2
Menu-Informationen
Favorite
Gebackener Pouletschenkel mit Spinatfüllung
Dörrtomaten-Rotweinsauce
Spätzli
Broccoli
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- pro 100 Gramm: INT CHF 3.20 / EXT CHF 3.60
- /G
Menu-Informationen
Favorite 2
Heute bleibt der Menu Counter geschlossen.
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Special
Schnitzel Friday
Schweinsschnitzel Wiener Art
Pommes frites
Tagesgemüse
Preiselbeeren
ZitronenschnitzSchwein: Schweiz
- INT CHF 14.50 / EXT CHF 16.50
- ca. 947.8 kcal/ACA2A3
Menu-Informationen
Special
Schnitzel Friday
Schweinsschnitzel Wiener Art
Pommes frites
Tagesgemüse
Preiselbeeren
Zitronenschnitz
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 14.50 / EXT CHF 16.50
- /G
Menu-Informationen
Smart Eating
Heute bleibt der Menu Counter geschlossen.
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- pro 100 Gramm: INT CHF 2.60 / EXT CHF 3.10
- /G
Menu-Informationen
Variety
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 2.50 / EXT CHF 2.50
Menu-Informationen
Dessert
Dessert Variation
Verschiedene Desserts zur Auswahl
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Favorite
Lasagne al forno
mit Rindfleisch-Bolognese, Béchamel und Reibkäse
Marinierter Salatspinat mit Grana PadanoflockenRind: Schweiz
- INT CHF 11.50 / EXT CHF 15.50
- ca. 790.1 kcal/ACGLOA2
Menu-Informationen
Favorite
Lasagne al forno
mit Rindfleisch-Bolognese, Béchamel und Reibkäse
Marinierter Salatspinat mit Grana Padanoflocken
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 14.50 / EXT CHF 16.50
- ca. 828.0 kcal/ACGA2
Menu-Informationen
Special
Schweins-Cordon bleu
Pommes frites
Kohlrabi
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Smart Eating
Mariniertes Mahi-Mahi-Filet
Orangen-Fenchel-Gemüse mit Tomaten
Dreifarbiger Quinoa mit Dörrtomaten, Oliven und Petersilie
Brunnenkresse mit ZaatarMahi Mahi: Westlicher Pazifischer Ozean
- INT CHF 14.50 / EXT CHF 16.50
- ca. 533.4 kcal/DNO
Menu-Informationen
Smart Eating
Mariniertes Mahi-Mahi-Filet
Orangen-Fenchel-Gemüse mit Tomaten
Dreifarbiger Quinoa mit Dörrtomaten, Oliven und Petersilie
Brunnenkresse mit Zaatar
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 13.50 / EXT CHF 16.80
- ca. 898.8 kcal/ADFGA2
Menu-Informationen
Pizza
Pinsa mit Sardellen, Kapern, Oliven und Knoblauch
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 2.50 / EXT CHF 2.50
- ca. 170.1 kcal/ACGA2
Menu-Informationen
Dessert
Pflaumenkuchen mit Streusel
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 11.50 / EXT CHF 15.50
- ca. 826.2 kcal/ACGOA2
Menu-Informationen
Favorite
Schweinshalsbraten
Marsalasauce
Nudeln
Glasierte Karotten
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Special
Massaman Thai Curry mit Poulet
Jasminreis
Gebratenes Gemüse mit Mu-Err-Pilzen
ErdnüssePoulet: Schweiz
- INT CHF 14.50 / EXT CHF 16.50
- ca. 805.6 kcal/EFLNO
Menu-Informationen
Special
Massaman Thai Curry mit Poulet
Jasminreis
Gebratenes Gemüse mit Mu-Err-Pilzen
Erdnüsse
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Smart Eating
Gedämpftes Wolfsbarschfilet
Peperoni-Vinaigrette
Beluga Linsen mit Gemüse-Brunoise
Gebackener FenchelWolfsbarsch: Türkei
- INT CHF 14.50 / EXT CHF 16.50
- ca. 686.6 kcal/DLO
Menu-Informationen
Smart Eating
Gedämpftes Wolfsbarschfilet
Peperoni-Vinaigrette
Beluga Linsen mit Gemüse-Brunoise
Gebackener Fenchel
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 13.50 / EXT CHF 16.80
- ca. 1105.1 kcal/ACGA2
Menu-Informationen
Pizza
Pizza Marco Polo
mit Speck, Spiegelei und Champignons
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 11.50 / EXT CHF 14.80
- ca. 1028.7 kcal/AGA2
Menu-Informationen
Pizza Veg
Pizza Donna Carolina
mit Steinpilzen, Gorgonzola, Thymian und Knoblauch
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 2.50 / EXT CHF 2.50
- ca. 305.3 kcal/ACGA2
Menu-Informationen
Dessert
Tiramisù
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Favorite
Felchenfilet im Bierteig
Tartarsauce
Schnittlauch-Kartoffeln
BlattspinatFelchen: Deutschland
- INT CHF 11.50 / EXT CHF 15.50
- ca. 830.0 kcal/ADCGMOA2A3
Menu-Informationen
Favorite
Felchenfilet im Bierteig
Tartarsauce
Schnittlauch-Kartoffeln
Blattspinat
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Special
Zitronenthymian-Pouletbrust
Farro-Salat mit gebratenem mediterranem Gemüse und ProvolonePoulet: Schweiz
- INT CHF 14.50 / EXT CHF 16.50
- ca. 512.2 kcal/AGOA2
Menu-Informationen
Special
Zitronenthymian-Pouletbrust
Farro-Salat mit gebratenem mediterranem Gemüse und Provolone
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Smart Eating
Sous Vide gegarte Schweinsfilet-Medaillons
BBQ-Sauce
Mexikanischer Salat mit Peperoni, Bohnen, Mais und LimettendressingSchwein: Schweiz
- INT CHF 16.50 / EXT CHF 18.50
- ca. 546.6 kcal/FMO
Menu-Informationen
Smart Eating
Sous Vide gegarte Schweinsfilet-Medaillons
BBQ-Sauce
Mexikanischer Salat mit Peperoni, Bohnen, Mais und Limettendressing
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 13.50 / EXT CHF 16.80
- ca. 1091.2 kcal/AGA2
Menu-Informationen
Pizza
Pizza Salame piccante
mit scharfem Salami
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 2.50 / EXT CHF 2.50
- ca. 116.6 kcal/ACGA2
Menu-Informationen
Dessert
Zitronenkuchen
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Favorite
Pouletschnitzelbrot mit Cocktailsauce, Tomaten, Eisberg und Essiggurke
Pommes ChipsBrot: Schweiz, Poulet: Schweiz
- INT CHF 11.50 / EXT CHF 15.50
- ca. 821.2 kcal/ACMOA2A3A5
Menu-Informationen
Favorite
Pouletschnitzelbrot mit Cocktailsauce, Tomaten, Eisberg und Essiggurke
Pommes Chips
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Special
Salmon Poke Bowl
mit Sushireis, Mango, Gurke, Sesam, Ingwer, Wasabi und SojasauceLachs: Norwegen
- INT CHF 16.50 / EXT CHF 18.50
- ca. 626.0 kcal/DFNM
Menu-Informationen
Special
Salmon Poke Bowl
mit Sushireis, Mango, Gurke, Sesam, Ingwer, Wasabi und Sojasauce
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Smart Eating
Piccana
Rosa gebratener Rindshuftdeckel
Chipotle-Sauce
Cannellinibohnen mit Gemüse-Brunoise
Gebratener Mini-LattichRind: Schweiz
- INT CHF 16.50 / EXT CHF 18.50
- ca. 686.2 kcal/LMO
Menu-Informationen
Smart Eating
Piccana
Rosa gebratener Rindshuftdeckel
Chipotle-Sauce
Cannellinibohnen mit Gemüse-Brunoise
Gebratener Mini-Lattich
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Pizza
Pizza Kumar
mit Rohschinken Typo Parma, Mascarpone, Cherrytomaten und RucolaSchinken (Schwein): Italien
- INT CHF 13.50 / EXT CHF 16.80
- ca. 1112.5 kcal/AGA2
Menu-Informationen
Pizza
Pizza Kumar
mit Rohschinken Typo Parma, Mascarpone, Cherrytomaten und Rucola
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 11.50 / EXT CHF 14.80
- ca. 1226.9 kcal/AGA2
Menu-Informationen
Pizza Veg
Pizza Quattro formaggi
mit Gorgonzola, Taleggio, Mozzarella und Grana Padano
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Favorite
Hausgemachte BIO Pasta alla cacciatora
mit Tomatensugo, Poulet, Oliven, Peperoni und LiscioPoulet: Schweiz
- INT CHF 11.50 / EXT CHF 15.50
- ca. 652.7 kcal/AA2
Menu-Informationen
Favorite
Hausgemachte BIO Pasta alla cacciatora
mit Tomatensugo, Poulet, Oliven, Peperoni und Liscio
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 16.50 / EXT CHF 18.50
- ca. 756.4 kcal/FGMO
Menu-Informationen
Special
Rindshohrücken am Stück gebraten
Kräuterbutter
Ofenkartoffeln
Tagesgemüse
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 14.50 / EXT CHF 16.50
- /G
Menu-Informationen
Smart Eating
Heute bleibt der Menu Counter geschlossen.
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 13.50 / EXT CHF 16.80
- ca. 979.2 kcal/AGA2
Menu-Informationen
Pizza
Pizza Prosciutto e funghi
mit Vorderschinken und Champignons
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 2.50 / EXT CHF 2.50
Menu-Informationen
Dessert
Dessert Variation
Verschiedene Desserts zur Auswahl
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Pasta
Hausgemachte BIO Pasta al ragù, salame e ricotta
mit Sauce Bolognese, Salami und RicottaRind: Schweiz, Salami (Schwein, Rind): Schweiz
- INT CHF 13.50 / EXT CHF 16.80
- ca. 670.2 kcal/AGLA2
Menu-Informationen
Pasta
Hausgemachte BIO Pasta al ragù, salame e ricotta
mit Sauce Bolognese, Salami und Ricotta
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- pro 100 Gramm: INT CHF 2.60 / EXT CHF 3.10
- /G
Menu-Informationen
Variety
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Pasta
Hausgemachte BIO Pasta al sugo di aragosta
mit Hummersauce, Crevetten, Dill, Cherrytomaten und SpinatblätterCrevetten: Vietnam
Hummer: Nordwestatlantik
- INT CHF 13.50 / EXT CHF 16.80
- ca. 638.5 kcal/ABGOA2
Menu-Informationen
Pasta
Hausgemachte BIO Pasta al sugo di aragosta
mit Hummersauce, Crevetten, Dill, Cherrytomaten und Spinatblätter
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 11.50 / EXT CHF 14.80
- ca. 781.7 kcal/AGA2
Menu-Informationen
Pasta Veg
Hausgemachte BIO Pasta cinque pi
Pomodoro, Panna, Pepe, Prezzemolo, Parmigiano
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- pro 100 Gramm: INT CHF 2.60 / EXT CHF 3.10
- /G
Menu-Informationen
Variety
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Pasta
Hausgemachte BIO Pasta alla cacciatora
mit Tomatensugo, Poulet, Oliven, Peperoni und LiscioPoulet: Schweiz
- INT CHF 13.50 / EXT CHF 16.80
- ca. 612.3 kcal/AA2
Menu-Informationen
Pasta
Hausgemachte BIO Pasta alla cacciatora
mit Tomatensugo, Poulet, Oliven, Peperoni und Liscio
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- pro 100 Gramm: INT CHF 2.60 / EXT CHF 3.10
- /G
Menu-Informationen
Variety
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Pasta
Hausgemachte BIO Pasta
mit Schinkenrahmsauce, Champignons, Erbsen und DillSchinken (Schwein): Schweiz
- INT CHF 13.50 / EXT CHF 16.80
- ca. 634.8 kcal/AGOA2
Menu-Informationen
Pasta
Hausgemachte BIO Pasta
mit Schinkenrahmsauce, Champignons, Erbsen und Dill
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Pasta Veg
Hausgemachte BIO Pasta
mit Proseccosauce, Cherrytomaten, Oliven, Kerbel und Grana Padano
- INT CHF 11.50 / EXT CHF 14.80
- ca. 669.8 kcal/ACGOA2
Menu-Informationen
Pasta Veg
Hausgemachte BIO Pasta
mit Proseccosauce, Cherrytomaten, Oliven, Kerbel und Grana Padano
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- pro 100 Gramm: INT CHF 2.60 / EXT CHF 3.10
- /G
Menu-Informationen
Variety
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 13.50 / EXT CHF 16.80
- /G
Menu-Informationen
Pasta
Heute bleibt der Menu Counter geschlossen.
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 11.50 / EXT CHF 14.80
- /G
Menu-Informationen
Pasta Veg
Heute bleibt der Menu Counter geschlossen.
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Variety
Die Cafeteria ist heute geschlossen. Das Salatbuffet und die Wähen bieten wir in der Ebene 7 an.
- pro 100 Gramm: INT CHF 2.60 / EXT CHF 3.10
- /G
Menu-Informationen
Variety
Die Cafeteria ist heute geschlossen. Das Salatbuffet und die Wähen bieten wir in der Ebene 7 an.
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- Intern CHF 14.00 / Extern CHF 16.00 / CHF 16.50 / CHF 18.50
- ca. 264.9 kcal/ACGLOA2A3
Menu-Informationen
Foodmarket Field
Arancini
Caponata
mit Tomaten, Peperoni, Zucchetti und Olivenöl
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Foodmarket Farm
Vitello tonnato
Kalbfleisch mit Thunfischsauce
Geröstetes FocacciaBrot: Italien, Thon: Thailand, Sardellen: Spanien, Kalb: Schweiz
- Intern CHF 16.00 / Extern CHF 18.00 / CHF 18.50 / CHF 20.50
- ca. 764.7 kcal/ADCMA2A3
Menu-Informationen
Foodmarket Farm
Vitello tonnato
Kalbfleisch mit Thunfischsauce
Geröstetes Focaccia
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Foodmarket Farm 2
Rindstatar
mit Toast, Butter, Blattsalat, Kapernäpfel und roten ZwiebelnRind: Schweiz, Brot: Schweiz
- Intern CHF 16.00 / Extern CHF 18.00 / CHF 18.50 / CHF 20.50
- ca. 703.5 kcal/ACGMOA2A5
Menu-Informationen
Foodmarket Farm 2
Rindstatar
mit Toast, Butter, Blattsalat, Kapernäpfel und roten Zwiebeln
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Foodmarket Farm 3
Poulet-Saltimbocca
SafranrisottoPoulet, Rohschinken (Schwein): Schweiz
- Intern CHF 16.00 / Extern CHF 18.00 / CHF 18.50 / CHF 20.50
- ca. 629.2 kcal/GO
Menu-Informationen
Foodmarket Farm 3
Poulet-Saltimbocca
Safranrisotto
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Foodmarket Panini
Philadelphia, Bresaola, Tomaten, Raclettekäse und Spinat
Büffel Mozzarella, Tomaten, Pesto, RucolaBresaola (Rind): Italien
- Intern CHF 14.00 / Extern CHF 16.00 / CHF 16.50 / CHF 18.50
- ca. 581.7 kcal/CHGH4
Menu-Informationen
Foodmarket Panini
Philadelphia, Bresaola, Tomaten, Raclettekäse und Spinat
Büffel Mozzarella, Tomaten, Pesto, Rucola
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- CHF 2.50
- ca. 305.3 kcal/ACGA2
Menu-Informationen
Dessert
Tiramisù
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- Intern CHF 14.00 / Extern CHF 16.00 / CHF 16.50 / CHF 18.50
- ca. 264.9 kcal/ACGLOA2A3
Menu-Informationen
Foodmarket Field
Arancini
Caponata
mit Tomaten, Peperoni, Zucchetti und Olivenöl
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Foodmarket Farm
Vitello tonnato
Kalbfleisch mit Thunfischsauce
Geröstetes FocacciaBrot: Italien, Thon: Thailand, Sardellen: Spanien, Kalb: Schweiz
- Intern CHF 16.00 / Extern CHF 18.00 / CHF 18.50 / CHF 20.50
- ca. 764.7 kcal/ADCMA2A3
Menu-Informationen
Foodmarket Farm
Vitello tonnato
Kalbfleisch mit Thunfischsauce
Geröstetes Focaccia
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Foodmarket Farm 2
Rindstatar
mit Toast, Butter, Blattsalat, Kapernäpfel und roten ZwiebelnRind: Schweiz, Brot: Schweiz
- Intern CHF 16.00 / Extern CHF 18.00 / CHF 18.50 / CHF 20.50
- ca. 703.5 kcal/ACGMOA2A5
Menu-Informationen
Foodmarket Farm 2
Rindstatar
mit Toast, Butter, Blattsalat, Kapernäpfel und roten Zwiebeln
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Foodmarket Farm 3
Poulet-Saltimbocca
SafranrisottoPoulet, Rohschinken (Schwein): Schweiz
- Intern CHF 16.00 / Extern CHF 18.00 / CHF 18.50 / CHF 20.50
- ca. 629.2 kcal/GO
Menu-Informationen
Foodmarket Farm 3
Poulet-Saltimbocca
Safranrisotto
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Foodmarket Panini
Philadelphia, Bresaola, Tomaten, Raclettekäse und Spinat
Büffel Mozzarella, Tomaten, Pesto, RucolaBresaola (Rind): Italien
- Intern CHF 14.00 / Extern CHF 16.00 / CHF 16.50 / CHF 18.50
- ca. 581.7 kcal/CHGH4
Menu-Informationen
Foodmarket Panini
Philadelphia, Bresaola, Tomaten, Raclettekäse und Spinat
Büffel Mozzarella, Tomaten, Pesto, Rucola
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- CHF 2.50
- ca. 361.6 kcal/CG
Menu-Informationen
Dessert
Stracciatellacrème
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- Intern CHF 14.50 / Extern CHF 16.50
- ca. 264.9 kcal/ACGLOA2A3
Menu-Informationen
Foodmarket Field
Arancini
Caponata
mit Tomaten, Peperoni, Zucchetti und Olivenöl
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Foodmarket Farm
Vitello tonnato
Kalbfleisch mit Thunfischsauce
Geröstetes FocacciaBrot: Italien, Thon: Thailand, Sardellen: Spanien, Kalb: Schweiz
- Intern CHF 18.50 / Extern CHF 20.50
- ca. 764.7 kcal/ADCMA2A3
Menu-Informationen
Foodmarket Farm
Vitello tonnato
Kalbfleisch mit Thunfischsauce
Geröstetes Focaccia
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Foodmarket Farm 2
Rindstatar
mit Toast, Butter, Blattsalat, Kapernäpfel und roten ZwiebelnRind: Schweiz, Brot: Schweiz
- Intern CHF 18.50 / Extern CHF 20.50
- ca. 703.5 kcal/ACGMOA2A5
Menu-Informationen
Foodmarket Farm 2
Rindstatar
mit Toast, Butter, Blattsalat, Kapernäpfel und roten Zwiebeln
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Foodmarket Farm 3
Poulet-Saltimbocca
SafranrisottoPoulet, Rohschinken (Schwein): Schweiz
- Intern CHF 18.50 / Extern CHF 20.50
- ca. 629.2 kcal/GO
Menu-Informationen
Foodmarket Farm 3
Poulet-Saltimbocca
Safranrisotto
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Foodmarket Panini
Philadelphia, Bresaola, Tomaten, Raclettekäse und Spinat
Büffel Mozzarella, Tomaten, Pesto, RucolaBresaola (Rind): Italien
- Intern CHF 14.50 / Extern CHF 16.20
- ca. 581.7 kcal/CHGH4
Menu-Informationen
Foodmarket Panini
Philadelphia, Bresaola, Tomaten, Raclettekäse und Spinat
Büffel Mozzarella, Tomaten, Pesto, Rucola
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- CHF 2.50
- ca. 321.0 kcal/GO
Menu-Informationen
Dessert
Panna cotta mit Erdbeersauce
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- Intern CHF 14.50 / Extern CHF 16.50
- ca. 264.9 kcal/ACGLOA2A3
Menu-Informationen
Foodmarket Field
Arancini
Caponata
mit Tomaten, Peperoni, Zucchetti und Olivenöl
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Foodmarket Farm
Vitello tonnato
Kalbfleisch mit Thunfischsauce
Geröstetes FocacciaBrot: Italien, Thon: Thailand, Sardellen: Spanien, Kalb: Schweiz
- Intern CHF 18.50 / Extern CHF 20.50
- ca. 764.7 kcal/ADCMA2A3
Menu-Informationen
Foodmarket Farm
Vitello tonnato
Kalbfleisch mit Thunfischsauce
Geröstetes Focaccia
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Foodmarket Farm 2
Rindstatar
mit Toast, Butter, Blattsalat, Kapernäpfel und roten ZwiebelnRind: Schweiz, Brot: Schweiz
- Intern CHF 18.50 / Extern CHF 20.50
- ca. 703.5 kcal/ACGMOA2A5
Menu-Informationen
Foodmarket Farm 2
Rindstatar
mit Toast, Butter, Blattsalat, Kapernäpfel und roten Zwiebeln
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Foodmarket Farm 3
Poulet-Saltimbocca
SafranrisottoPoulet, Rohschinken (Schwein): Schweiz
- Intern CHF 18.50 / Extern CHF 20.50
- ca. 629.2 kcal/GO
Menu-Informationen
Foodmarket Farm 3
Poulet-Saltimbocca
Safranrisotto
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Foodmarket Panini
Philadelphia, Bresaola, Tomaten, Raclettekäse und Spinat
Büffel Mozzarella, Tomaten, Pesto, RucolaBresaola (Rind): Italien
- Intern CHF 14.50 / Extern CHF 16.50
- ca. 581.7 kcal/CHGH4
Menu-Informationen
Foodmarket Panini
Philadelphia, Bresaola, Tomaten, Raclettekäse und Spinat
Büffel Mozzarella, Tomaten, Pesto, Rucola
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- CHF 2.50
- ca. 158.3 kcal/ACFGA2A3A5
Menu-Informationen
Dessert
Hausgemachtes Zitronen-Tartelette
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- Intern CHF 18.50 / Extern CHF 20.50
- /G
Menu-Informationen
Foodmarket Farm 2
Heute bleibt der Menu Counter geschlossen.
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.


Öffnungszeiten
Piazza / Free Flow
Montag - Freitag: 11.15 Uhr bis 13.45 Uhr
Zahlungsmodalitäten
Kartenzahlung, alle Karten
Öffentlich zugänglich


Kontakt
Geschäftsführer
Herr Sebastian Schneider
T +41 44 332 43 21
M +41 79 572 10 08
Geschäftsführerassistentin
Frau Larissa Wegmüller
T +41 44 332 40 00
M +41 79 174 73 85
Sales & Events
Frau Nadja Huber
T +41 44 332 40 40
M +41 79 572 40 74
Leiter bediente Gastronomie
Herr Johannes Tiemann
T +41 44 332 45 94
M +41 79 560 42 36
Anschrift
Eldora AG
UBS Restaurants / UH1
Uetlibergstrasse 231
OCFH 631
8070 Zürich