Menuplan CS Cornavin
- Montag
- Dienstag
- Mittwoch
- Donnerstag
- Freitag
- Alle
- Vegetarisch
- Vegan
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Metabolic Balance
- Click & Collect
Special
Kebab Halal de bœuf
et agneau de notre partenaire Myra Boulgour aux épices Salade de tomates
et concombres Sauce au yoghourt Viande: Suisse
- INT 10.80 / EXT 14.80
- ca. 520 kcal
Menu-Informationen
Special
Kebab Halal de bœuf
et agneau de notre partenaire Myra Boulgour aux épices Salade de tomates
et concombres Sauce au yoghourt
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Vege
Steak végétarien et bretzel façon burger Tranche de cheddar Salade coleslaw et pommes rösti
- INT 10.00 / EXT 14.00
Menu-Informationen
Vege
Steak végétarien et bretzel façon burger Tranche de cheddar Salade coleslaw et pommes rösti
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Favorite
Filet de Saint-Pierre à la vapeur de thym Purée de céleri-pomme Sauce au cidre Poêlée de légumes forestiers Poisson: Océan pacifique
Nord Ouest
- INT 10.80 / EXT 14.80
- ca. 600 kcal
Menu-Informationen
Favorite
Filet de Saint-Pierre à la vapeur de thym Purée de céleri-pomme Sauce au cidre Poêlée de légumes forestiers
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Suggestion
Pâtes fraîches aux boulettes de veau Sauce crémeuse aux bolets Finition basilic frit Viande: Suisse
- INT 10.80 / EXT 14.80
- ca. 620 kcal
Menu-Informationen
Suggestion
Pâtes fraîches aux boulettes de veau Sauce crémeuse aux bolets Finition basilic frit
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Special
Filet de daurade snacké et sa sauce homardine Etuvée de quinoa BIO aux pois chiches, fenouils rôtis
et haricots verts
à l'échalote Poisson: Turquie
- INT 10.80 / EXT 14.80
- ca. 550 kcal
Menu-Informationen
Special
Filet de daurade snacké et sa sauce homardine Etuvée de quinoa BIO aux pois chiches, fenouils rôtis
et haricots verts
à l'échalote
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Vege
Panier vapeur Rouleaux de printemps aux légumes, coriandre shiitake et sésame à la sauce piquante Salade croquante aux senteurs asiatiques
- INT 10.00 / EXT 14.00
Menu-Informationen
Vege
Panier vapeur Rouleaux de printemps aux légumes, coriandre shiitake et sésame à la sauce piquante Salade croquante aux senteurs asiatiques
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Favorite
Tajine d'agneau aux pruneaux Semoule couscous Légumes bouillon Jus à harissa Viande: Suisse
- INT 10.80 / EXT 14.80
- ca. 650 kcal
Menu-Informationen
Favorite
Tajine d'agneau aux pruneaux Semoule couscous Légumes bouillon Jus à harissa
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Suggestion
Macaronis de Chalet
à la Gruyérienne Salade d'endives et cerneaux de noix
- INT 10.80 / EXT 14.80
- ca. 600 kcal
Menu-Informationen
Suggestion
Macaronis de Chalet
à la Gruyérienne Salade d'endives et cerneaux de noix
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Special
Filet de bar grillé à la plancha mariné curry-coco Riz basmati au chou chinois et cacahuètes wasabi Pack choi braisé Betteraves confites Poisson:
- INT 10.80 / EXT 14.80
- ca. 520 kcal
Menu-Informationen
Special
Filet de bar grillé à la plancha mariné curry-coco Riz basmati au chou chinois et cacahuètes wasabi Pack choi braisé Betteraves confites
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Vege
Risotto minute aux champignons et cerneaux de noix Billes de mozzarella Finition pousses
de moutarde
- INT 10.00 / EXT 14.00
Menu-Informationen
Vege
Risotto minute aux champignons et cerneaux de noix Billes de mozzarella Finition pousses
de moutarde
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Favorite
Pressé de joue de bœuf au vin rouge Butternut et carottes rôties Mousseline de pommes de terre Viande: Suisse
- INT 10.80 / EXT 14.80
- ca. 610 kcal
Menu-Informationen
Favorite
Pressé de joue de bœuf au vin rouge Butternut et carottes rôties Mousseline de pommes de terre
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Suggestion
"Campachena" Tortilla, coriandre, porc avocat, mozzarella
Pommes sautées Viande: Suisse
- INT 10.80 / EXT 14.80
- ca. 600 kcal
Menu-Informationen
Suggestion
"Campachena" Tortilla, coriandre, porc avocat, mozzarella
Pommes sautées
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Special
Tartare de bœuf à l'italienne préparé à la minute, basilic, tomate fraîche, pignons de pin, Grana Padano, huile d'olive et vinaigre de balsamique Focaccia toastée Pommes frites du Léman Viande: Suisse
- INT 10.80 / EXT 14.80
- ca. 600 kcal
Menu-Informationen
Special
Tartare de bœuf à l'italienne préparé à la minute, basilic, tomate fraîche, pignons de pin, Grana Padano, huile d'olive et vinaigre de balsamique Focaccia toastée Pommes frites du Léman
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Vege
Clafoutis de courges
et féta Tartine de pain complet grillé au houmous de pois chiche Salade frisée Vinaigrette au balsamique
- INT 10.00 / EXT 14.00
Menu-Informationen
Vege
Clafoutis de courges
et féta Tartine de pain complet grillé au houmous de pois chiche Salade frisée Vinaigrette au balsamique
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Favorite
Filet de colin rôti
aux épices douces Poivronade provençale Etuvé de fregola sarda à la tomate Poisson:
- INT 10.80 / EXT 14.80
- ca. 610 kcal
Menu-Informationen
Favorite
Filet de colin rôti
aux épices douces Poivronade provençale Etuvé de fregola sarda à la tomate
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Suggestion
Pizza à la tomate mozzarella, jambon cru
Salade roquette Copeaux de Parmesan Huile de truffe Viande: Suisse
- INT 10.80 / EXT 14.80
- ca. 600 kcal
Menu-Informationen
Suggestion
Pizza à la tomate mozzarella, jambon cru
Salade roquette Copeaux de Parmesan Huile de truffe
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Special
Hamburger de saumon mariné à la Thaï Buns au sésame Julienne de légumes croquante Algues wakamé Frites de patates douces Poisson:
- INT 10.80 / EXT 14.80
- ca. 620 kcal
Menu-Informationen
Special
Hamburger de saumon mariné à la Thaï Buns au sésame Julienne de légumes croquante Algues wakamé Frites de patates douces
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Vege
Assiette chinoise Mini nems, mini samossas Gyozas Riz cantonais Sauce soja
- INT 10.00 / EXT 14.00
Menu-Informationen
Vege
Assiette chinoise Mini nems, mini samossas Gyozas Riz cantonais Sauce soja
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Favorite
Suprême de volaille aux pleurotes Tagliatelles à l'huile d'olives Tronçons de courgettes grillées Viande:
- INT 10.80 / EXT 14.80
- ca. 590 kcal
Menu-Informationen
Favorite
Suprême de volaille aux pleurotes Tagliatelles à l'huile d'olives Tronçons de courgettes grillées
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Suggestion
Retrouvez votre pizza lundi
Menu-Informationen
Suggestion
Retrouvez votre pizza lundi
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.

Restaurant du personnel Cornavin
Im modernen Personalrestaurant Cornavin werden kulinarische Wünsche erfüllt. Täglich wechselnde Menus und ein grosses Buffet erwartet unsere Gäste. Unsere Gerichte werden mit saisonalen und regionalen Zutaten zubereitet.
In der Cafeteria finden Sie ein grosses Angebot an Snacks, knusprige Backwaren, Birchermüesli, Fruchtsäfte und natürlich verschiedene Kaffee- und Teespezialitäten.
Öffnungszeiten
Cafeteria
Montag - Freitag: 7.00 bis 15.00 Uhr
Restaurant
Montag - Freitag: 11.30 bis 14.00 Uhr
Zahlungsmöglichkeiten
Amex
Nicht öffentlich zugänglich


Kontakt
Restaurantverantwortlicher
Herr Franck Rabouin
T +41 22 732 09 56
M +41 79 853 77 40
Verantwortlicher Forum Genf
Herr Arnaud Duport
M +41 79 733 64 17
Anschrift
Eldora SA
Mitarbeiterrestaurant Credit Suisse Cornavin
Rue de Lausanne 17
MCFH 635
1211 Genève 70