Menuplan CS Cornavin
- Montag
- Dienstag
- Mittwoch
- Donnerstag
- Freitag
- Alle
- Vegetarisch
- Vegan
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Metabolic Balance
- Click & Collect
Special
Minute de poulet
au curry, lait de coco,
gingembre
et coriandre
Riz parfumé
Carottes grillées
Chou chinois
et pousses de mungoViande:
- INT 10.80 / EXT 14.80
- ca. 560 kcal
Menu-Informationen
Special
Minute de poulet
au curry, lait de coco,
gingembre
et coriandre
Riz parfumé
Carottes grillées
Chou chinois
et pousses de mungo
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Vitality
Salade César
Blanc de poulet, croûtons, laitue, tomates et oeuf durViande: Suisse
- INT 10.00 / EXT 14.00
- ca. 380 kcal
Menu-Informationen
Vitality
Salade César
Blanc de poulet, croûtons, laitue, tomates et oeuf dur
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Vege
Pastilla croustillante
aux aubergines grillées
et raisins secs
Salade de pois chiches
aux cébettes
et betteraves
Sommités de chou-fleur
Sauce yoghourt dips
- INT 10.00 / EXT 14.00
Menu-Informationen
Vege
Pastilla croustillante
aux aubergines grillées
et raisins secs
Salade de pois chiches
aux cébettes
et betteraves
Sommités de chou-fleur
Sauce yoghourt dips
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Favorite
Filet de truite rose grillé
à la plancha
Vierge de tomates
aux fraises et oignons rouges
Purée mousseline
Tombée d'épinards
à la crèmePoisson:
- INT 10.80 / EXT 14.80
- ca. 550 kcal
Menu-Informationen
Favorite
Filet de truite rose grillé
à la plancha
Vierge de tomates
aux fraises et oignons rouges
Purée mousseline
Tombée d'épinards
à la crème
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Suggestion
Pizza aux légumes d'été
Salade roquette
et billes de mozzarella
- INT 10.80 / EXT 14.80
- ca. 600 kcal
Menu-Informationen
Suggestion
Pizza aux légumes d'été
Salade roquette
et billes de mozzarella
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Special
Tataki de saumon
mi-cuit
Nouilles de mie
Salade de julienne
de légumes
bien croquante
assaisonnée au vinaigre
et sauce sojaPoisson:
- INT 10.80 / EXT 14.80
- ca. 560 kcal
Menu-Informationen
Special
Tataki de saumon
mi-cuit
Nouilles de mie
Salade de julienne
de légumes
bien croquante
assaisonnée au vinaigre
et sauce soja
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Vitality
Poke Bowl aux crevettes
Riz à sushi au sésame
Cubes d'avocats,
duo de chou, mangue
et germes de mungoPoisson:
- INT 10.00 / EXT 14.00
- ca. 380 kcal
Menu-Informationen
Vitality
Poke Bowl aux crevettes
Riz à sushi au sésame
Cubes d'avocats,
duo de chou, mangue
et germes de mungo
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Vege
Gyoza aux légumes
parfumés à la menthe
Sauce soja
Riz cantonais
"Le dragon"
- INT 10.00 / EXT 14.00
Menu-Informationen
Vege
Gyoza aux légumes
parfumés à la menthe
Sauce soja
Riz cantonais
"Le dragon"
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Favorite
Saltimbocca de porc
Jus à la sauge
Risotto d'épeautre
aux petits pois
Courgettes sautées
Fûts de poireaux
grillésViande: Suisse
- INT 10.80 / EXT 14.80
- ca. 600 kcal
Menu-Informationen
Favorite
Saltimbocca de porc
Jus à la sauge
Risotto d'épeautre
aux petits pois
Courgettes sautées
Fûts de poireaux
grillés
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Suggestion
Penne à la tomate
et mozzarella
Boulettes de veau
Sauce aux légumes confits
Finition basilic fritViande: Suisse
- INT 10.80 / EXT 14.80
- ca. 600 kcal
Menu-Informationen
Suggestion
Penne à la tomate
et mozzarella
Boulettes de veau
Sauce aux légumes confits
Finition basilic frit
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Special
Brochette de poulet
tandoori
Millet parfumé
aux épices douces
Légumes d'été colorés
au four
Fenouil braiséViande:
- INT 10.80 / EXT 14.80
- ca. 520 kcal
Menu-Informationen
Special
Brochette de poulet
tandoori
Millet parfumé
aux épices douces
Légumes d'été colorés
au four
Fenouil braisé
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Vitality
Tartare de tomates
multicolores
Jambon cru
Pesto Verde
Mozzarella burratinaViande: Suisse
- INT 10.00 / EXT 14.00
- ca. 380 kcal
Menu-Informationen
Vitality
Tartare de tomates
multicolores
Jambon cru
Pesto Verde
Mozzarella burratina
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Vege
Dahl de lentilles beluga
au curry Jaipur,
lait de coco
et brunoise de carottes
Dès de tofu
et pousses d'oignons
- INT 10.00 / EXT 14.00
Menu-Informationen
Vege
Dahl de lentilles beluga
au curry Jaipur,
lait de coco
et brunoise de carottes
Dès de tofu
et pousses d'oignons
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Favorite
Steak de thon mariné
au citron et gingembre
Sauce provençale
Pommes de terre sautées
Ratatouille bien confitePoisson:
- INT 10.80 / EXT 14.80
- ca. 620 kcal
Menu-Informationen
Favorite
Steak de thon mariné
au citron et gingembre
Sauce provençale
Pommes de terre sautées
Ratatouille bien confite
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Suggestion
Club sandwich traditionnel au jambon de dinde fumé
et tranche de lard grillé
Pain de mie
Mayonnaise, tomate
et saladeViande: Suisse
- INT 10.80 / EXT 14.80
- ca. 600 kcal
Menu-Informationen
Suggestion
Club sandwich traditionnel au jambon de dinde fumé
et tranche de lard grillé
Pain de mie
Mayonnaise, tomate
et salade
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Special
Tartare de boeuf
"Alla Genovese"
Tomate fraîche, basilic,
pignons de pin
et Parmesan
Pommes frites
du Léman
Mesclun de saladeViande: Suisse
- INT 10.80 / EXT 14.80
- ca. 600 kcal
Menu-Informationen
Special
Tartare de boeuf
"Alla Genovese"
Tomate fraîche, basilic,
pignons de pin
et Parmesan
Pommes frites
du Léman
Mesclun de salade
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Vitality
Salade de poulet
au curry
Courgettes grillées
pois chiches
tomates cerise
Pain pita et fines herbesViande:
- INT 10.00 / EXT 14.00
- ca. 380 kcal
Menu-Informationen
Vitality
Salade de poulet
au curry
Courgettes grillées
pois chiches
tomates cerise
Pain pita et fines herbes
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Vege
Salade de fèves édamane aux avocats,
poivrons rouges,
pois gourmands
et cacahuètes
au wasabi
Vinaigrette à la citronnelle
- INT 10.00 / EXT 14.00
Menu-Informationen
Vege
Salade de fèves édamane aux avocats,
poivrons rouges,
pois gourmands
et cacahuètes
au wasabi
Vinaigrette à la citronnelle
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Favorite
Tournedos de cabillaud
rôti au four
Sauce homardine
Endives braisées
au thym citron
Asperges sauvages
Riz pilafPoisson:
- INT 10.80 / EXT 14.80
- ca. 610 kcal
Menu-Informationen
Favorite
Tournedos de cabillaud
rôti au four
Sauce homardine
Endives braisées
au thym citron
Asperges sauvages
Riz pilaf
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Suggestion
Tortellini aux asperges
Crémeuse à l'ail
des ours
Tuile de grana padano
Finition shizo
et tomates confites
- INT 10.80 / EXT 14.80
- ca. 600 kcal
Menu-Informationen
Suggestion
Tortellini aux asperges
Crémeuse à l'ail
des ours
Tuile de grana padano
Finition shizo
et tomates confites
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Special
Wok de boeuf minute
aux nouilles Udon
Légumes croquants
Sauce sweet & chili
et graines de sésameViande: Suisse
- INT 10.80 / EXT 14.80
- ca. 580 kcal
Menu-Informationen
Special
Wok de boeuf minute
aux nouilles Udon
Légumes croquants
Sauce sweet & chili
et graines de sésame
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Vege
Salade de blé
à la Grecque
Dès de féta
aux herbes de Provence, olives, concombre,
tomates olivettes
au basilic
Vinaigrette moutardée
- INT 10.00 / EXT 14.00
Menu-Informationen
Vege
Salade de blé
à la Grecque
Dès de féta
aux herbes de Provence, olives, concombre,
tomates olivettes
au basilic
Vinaigrette moutardée
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Favorite
Filet de féra grillé
Fenouil braisé
aux piments
et aux herbes fraîches
Polenta au persil
Brunoise de légumes
Sauce au citronPoisson:
- INT 10.80 / EXT 14.80
- ca. 610 kcal
Menu-Informationen
Favorite
Filet de féra grillé
Fenouil braisé
aux piments
et aux herbes fraîches
Polenta au persil
Brunoise de légumes
Sauce au citron
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.

Restaurant du personnel Cornavin
Im modernen Personalrestaurant Cornavin werden kulinarische Wünsche erfüllt. Täglich wechselnde Menus und ein grosses Buffet erwartet unsere Gäste. Unsere Gerichte werden mit saisonalen und regionalen Zutaten zubereitet.
In der Cafeteria finden Sie ein grosses Angebot an Snacks, knusprige Backwaren, Birchermüesli, Fruchtsäfte und natürlich verschiedene Kaffee- und Teespezialitäten.
Öffnungszeiten
Cafeteria
Montag - Freitag: 7.00 bis 15.00 Uhr
Restaurant
Montag - Freitag: 11.30 bis 14.00 Uhr
Zahlungsmöglichkeiten
Amex
Nicht öffentlich zugänglich


Kontakt
Restaurantverantwortlicher
Herr Franck Rabouin
T +41 22 732 09 56
M +41 79 853 77 40
Verantwortlicher Forum Genf
Herr Arnaud Duport
M +41 79 733 64 17
Anschrift
Eldora SA
Mitarbeiterrestaurant Credit Suisse Cornavin
Rue de Lausanne 17
MCFH 635
1211 Genève 70