Menuplan CS Cornavin
- Montag
- Dienstag
- Mittwoch
- Donnerstag
- Freitag
- Alle
- Vegetarisch
- Vegan
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Metabolic Balance
- Click & Collect
Special
Saumon mariné
aux parfums d'Asie
cuit à la plancha
Saladine de mungo
et wakamé
Riz Thaï aux cacahuètes grillées
Epinards en branchePoisson:
- INT 10.80 / EXT 14.80
- ca. 600 kcal
Menu-Informationen
Special
Saumon mariné
aux parfums d'Asie
cuit à la plancha
Saladine de mungo
et wakamé
Riz Thaï aux cacahuètes grillées
Epinards en branche
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Favorite
Sauté de poulet
Sauce crémeuse
aux morilles
Tagliatelle à l'huile
d'olive
Printanière de légumes
à l'ail des oursViande:
- INT 10.80 / EXT 14.80
- ca. 650 kcal
Menu-Informationen
Favorite
Sauté de poulet
Sauce crémeuse
aux morilles
Tagliatelle à l'huile
d'olive
Printanière de légumes
à l'ail des ours
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Suggestion
Trilogie de tortellini
aux légumes
Crème de grana padano
Petits pois et tomates séchées
Finition pousses
de moutarde
- INT 10.80 / EXT 14.80
- ca. 600 kcal
Menu-Informationen
Suggestion
Trilogie de tortellini
aux légumes
Crème de grana padano
Petits pois et tomates séchées
Finition pousses
de moutarde
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Special
Minute de boeuf
au teriyaki
Wok de légumes
et shiitaké
Nouilles udon au soja
et sweet & sour
Finition saladine
de jeunes pousses
Viande: Suisse
- INT 10.80 / EXT 14.80
- ca. 620 kcal
Menu-Informationen
Special
Minute de boeuf
au teriyaki
Wok de légumes
et shiitaké
Nouilles udon au soja
et sweet & sour
Finition saladine
de jeunes pousses
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Favorite
Tournedos de cabillaud rôti au four
en chapelure d'ail
des ours
Sauce carapaces
Endives braisées
Riz pilaf
Tomates à la ProvençalePoisson:
- INT 10.80 / EXT 14.80
- ca. 600 kcal
Menu-Informationen
Favorite
Tournedos de cabillaud rôti au four
en chapelure d'ail
des ours
Sauce carapaces
Endives braisées
Riz pilaf
Tomates à la Provençale
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Suggestion
Pizza au 4 fromages
Mozzarella, reblochon
chèvre et tomme Genevoise
- INT 10.80 / EXT 14.80
- ca. 600 kcal
Menu-Informationen
Suggestion
Pizza au 4 fromages
Mozzarella, reblochon
chèvre et tomme Genevoise
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Special
Filet de truite rose
à la plancha
Sauce vierge
aux baies roses
et graines torréfiées
Dahl de lentilles roses
Courgettes grilléesPoisson:
- INT 10.80 / EXT 14.80
- ca. 600 kcal
Menu-Informationen
Special
Filet de truite rose
à la plancha
Sauce vierge
aux baies roses
et graines torréfiées
Dahl de lentilles roses
Courgettes grillées
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Favorite
Emincé de veau
à la zurichoise
et champignons forestiers
Galettes de rösti
Côtes de bettes
en persilladeViande: Suisse
- INT 10.80 / EXT 14.80
- ca. 620 kcal
Menu-Informationen
Favorite
Emincé de veau
à la zurichoise
et champignons forestiers
Galettes de rösti
Côtes de bettes
en persillade
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Suggestion
Croque Monsieur
en feuilletage
façon buns
Jambon épaule
Frites au paprika
Sucrine croquanteViande:
- INT 10.80 / EXT 14.80
- ca. 600 kcal
Menu-Informationen
Suggestion
Croque Monsieur
en feuilletage
façon buns
Jambon épaule
Frites au paprika
Sucrine croquante
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Special
Tartare de thon
et crevettes
à l'italienne
Tomates confites,
câpres, tapenade,
origan, pesto
et coulis de tomates
Pommes frites du Léman
Salade croquantePoisson:
- INT 10.80 / EXT 14.80
- ca. 600 kcal
Menu-Informationen
Special
Tartare de thon
et crevettes
à l'italienne
Tomates confites,
câpres, tapenade,
origan, pesto
et coulis de tomates
Pommes frites du Léman
Salade croquante
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Favorite
Cordon bleu de porc
à la vaudoise
Risotto de risoni
aux senteurs
de truffes
Chou-fleur rôti
aux épicesViande: Suisse
- INT 10.80 / EXT 14.80
- ca. 610 kcal
Menu-Informationen
Favorite
Cordon bleu de porc
à la vaudoise
Risotto de risoni
aux senteurs
de truffes
Chou-fleur rôti
aux épices
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Suggestion
Pâtes maison
aux boulettes d'agneau
Sauce tomate
au raz el hanout
Carottes, petits pois
et pois chichesViande:
- INT 10.80 / EXT 14.80
- ca. 620 kcal
Menu-Informationen
Suggestion
Pâtes maison
aux boulettes d'agneau
Sauce tomate
au raz el hanout
Carottes, petits pois
et pois chiches
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Special
Paillard de dinde
snacké minute
Taboulé chaud de
semoule de blé
aux herbes fraîches
Confit de légumes
Jus à la tomate
et piment d'EspeletteViande:
- INT 10.80 / EXT 14.80
- ca. 650 kcal
Menu-Informationen
Special
Paillard de dinde
snacké minute
Taboulé chaud de
semoule de blé
aux herbes fraîches
Confit de légumes
Jus à la tomate
et piment d'Espelette
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Favorite
Aiguillette de colin
panées aux graines
Sauce tartare
Pommes de terre
rissolées
Vapeur de romanescoFleisch: CH
- INT 10.80 / EXT 14.80
- ca. 850 kcal
Menu-Informationen
Favorite
Aiguillette de colin
panées aux graines
Sauce tartare
Pommes de terre
rissolées
Vapeur de romanesco
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Restaurant du personnel Cornavin
Im modernen Personalrestaurant Cornavin werden kulinarische Wünsche erfüllt. Täglich wechselnde Menus und ein grosses Buffet erwartet unsere Gäste. Unsere Gerichte werden mit saisonalen und regionalen Zutaten zubereitet.
In der Cafeteria finden Sie ein grosses Angebot an Snacks, knusprige Backwaren, Birchermüesli, Fruchtsäfte und natürlich verschiedene Kaffee- und Teespezialitäten.
Öffnungszeiten
Cafeteria
Montag - Freitag: 7.00 bis 15.00 Uhr
Restaurant
Montag - Freitag: 11.30 bis 14.00 Uhr
Zahlungsmöglichkeiten
Amex
Nicht öffentlich zugänglich
Kontakt
Restaurantverantwortlicher
Herr Franck Rabouin
T +41 22 732 09 56
M +41 79 853 77 40
Verantwortlicher Forum Genf
Herr Arnaud Duport
M +41 79 733 64 17
Anschrift
Eldora SA
Mitarbeiterrestaurant Credit Suisse Cornavin
Rue de Lausanne 17
MCFH 635
1211 Genève 70