Menuplan CS Cornavin
- Montag
- Dienstag
- Mittwoch
- Donnerstag
- Freitag
- Montag
- Dienstag
- Mittwoch
- Donnerstag
- Freitag
- Alle
- Vegetarisch
- Vegan
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Metabolic Balance
- Click & Collect
Special
Tataki de thon
aux graines de sésame
Riz à sushi
Salade de légumes
croquants au teriyakiPoisson:
- INT 11.50 / EXT 15.50
- ca. 610 kcal
Menu-Informationen
Special
Tataki de thon
aux graines de sésame
Riz à sushi
Salade de légumes
croquants au teriyaki
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Favorite
Rôti de porc
à la diable
Vapeur de brocolis
Haricots verts en persillade
Pommes de terre
grenaille tapées
à l'ail
Viande: Suisse
- INT 11.50 / EXT 15.50
- ca. 630 kcal
Menu-Informationen
Favorite
Rôti de porc
à la diable
Vapeur de brocolis
Haricots verts en persillade
Pommes de terre
grenaille tapées
à l'ail
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Special
Aiguillettes de canard
snackées à la plancha
Pommes rösti
Chou-fleur rôti
au paprikaViande:
- INT 11.50 / EXT 15.50
- ca. 620 kcal
Menu-Informationen
Special
Aiguillettes de canard
snackées à la plancha
Pommes rösti
Chou-fleur rôti
au paprika
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Favorite
Beignets de cabillaud
Sauce tartare
Epinards à la crème
Semoule de couscous
et pois chiches
Tomate rôtie
Poisson:
- INT 11.50 / EXT 15.50
- ca. 600 kcal
Menu-Informationen
Favorite
Beignets de cabillaud
Sauce tartare
Epinards à la crème
Semoule de couscous
et pois chiches
Tomate rôtie
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Special
Filet de loup grillé
Sauce vierge
aux graines
Etuvé de lentilles
à l'échalote
Courgettes grillées
au basilic
Duo de tomates séchées et artichautsPoisson:
- INT 11.50 / EXT 15.50
- ca. 610 kcal
Menu-Informationen
Special
Filet de loup grillé
Sauce vierge
aux graines
Etuvé de lentilles
à l'échalote
Courgettes grillées
au basilic
Duo de tomates séchées et artichauts
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Favorite
Poulet à la provençale
Ratatouille bien confite
Polenta crémeuse
Poêlée de pleurotes
en persillade
Viande:
- INT 11.50 / EXT 15.50
- ca. 620 kcal
Menu-Informationen
Favorite
Poulet à la provençale
Ratatouille bien confite
Polenta crémeuse
Poêlée de pleurotes
en persillade
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Special
Fête nationale
Votre restaurant
est fermé
Menu-Informationen
Special
Fête nationale
Votre restaurant
est fermé
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Favorite
Fête nationale
Votre restaurant
est fermé
Menu-Informationen
Favorite
Fête nationale
Votre restaurant
est fermé
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Special
Paillard de dinde
à la plancha
Crémeuse au paprika
fumé
Aubergines confites
Tagliatelle aux olivesViande:
- INT 11.50 / EXT 15.50
- ca. 610 kcal
Menu-Informationen
Special
Paillard de dinde
à la plancha
Crémeuse au paprika
fumé
Aubergines confites
Tagliatelle aux olives
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Favorite
Aiguillettes de colin
panées aux graines
Sauce calypso
Pommes wedges
Duo de carottes
au persil
Poisson:
- INT 11.50 / EXT 15.50
- ca. 620 kcal
Menu-Informationen
Favorite
Aiguillettes de colin
panées aux graines
Sauce calypso
Pommes wedges
Duo de carottes
au persil
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Special
Bavette de bœuf
Patates douces rôties
Duo d'haricots verts à l'échalotes
Sauce vin rouge
Viande: Suisse
- INT 11.50 / EXT 15.50
- ca. 610 kcal
Menu-Informationen
Special
Bavette de bœuf
Patates douces rôties
Duo d'haricots verts à l'échalotes
Sauce vin rouge
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Favorite
Fish and chips
Pomme de terre wedges au paprika
Purée de petits pois
Sauce tartarePoisson:
- INT 11.50 / EXT 15.50
- ca. 850 kcal
Menu-Informationen
Favorite
Fish and chips
Pomme de terre wedges au paprika
Purée de petits pois
Sauce tartare
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Special
Gyros au poulet épicé
Pain pita, iceberg, oignon rouge
Boulgour aux amandes
Salade de tomates, concombres et olives
Sauce yoghourtViande:
- INT 11.50 / EXT 15.50
- ca. 610 kcal
Menu-Informationen
Special
Gyros au poulet épicé
Pain pita, iceberg, oignon rouge
Boulgour aux amandes
Salade de tomates, concombres et olives
Sauce yoghourt
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Favorite
Dos de cabillaud rôti au four
Fondue de poireaux
Perles de couscous au raz el hanout
Tajine de légumesPoisson:
- INT 11.50 / EXT 15.50
- ca. 850 kcal
Menu-Informationen
Favorite
Dos de cabillaud rôti au four
Fondue de poireaux
Perles de couscous au raz el hanout
Tajine de légumes
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Special
Filet de truite
Pomme de terre vapeur
Courgettes grillées
Sauce pistache et safran
Epinards en branchePoisson:
- INT 11.50 / EXT 15.50
- ca. 620 kcal
Menu-Informationen
Special
Filet de truite
Pomme de terre vapeur
Courgettes grillées
Sauce pistache et safran
Epinards en branche
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Favorite
Quiche façon Lorraine
Lardons grillés
Julienne de légumes
Salade frisée aux graines torréfiéesViande:
- INT 11.50 / EXT 15.50
- ca. 850 kcal
Menu-Informationen
Favorite
Quiche façon Lorraine
Lardons grillés
Julienne de légumes
Salade frisée aux graines torréfiées
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Special
Duo de thon et saumon
Mangue et citron vert
Frites de la région du Léman
Salade mêlée, avocat, tomate
ToastPoisson:
- INT 11.50 / EXT 15.50
- ca. 620 kcal
Menu-Informationen
Special
Duo de thon et saumon
Mangue et citron vert
Frites de la région du Léman
Salade mêlée, avocat, tomate
Toast
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Favorite
Pâte maison à la bolognaise
Bœuf haché, tomate, thym et oignon
Finition tuile de grana padano et basilic Viande:
- INT 11.50 / EXT 15.50
- ca. 850 kcal
Menu-Informationen
Favorite
Pâte maison à la bolognaise
Bœuf haché, tomate, thym et oignon
Finition tuile de grana padano et basilic
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Special
Paillard de dinde
Curry de lentilles beluga
Brocoli vapeur
Tomates rôties au romarin Viande: Suisse
- INT 11.50 / EXT 15.50
- ca. 610 kcal
Menu-Informationen
Special
Paillard de dinde
Curry de lentilles beluga
Brocoli vapeur
Tomates rôties au romarin
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Favorite
Koulibiak de saumon
Epinards, œuf dur et champignons
Riz pilaf
Salade mêléePoisson:
- INT 11.50 / EXT 15.50
- ca. 850 kcal
Menu-Informationen
Favorite
Koulibiak de saumon
Epinards, œuf dur et champignons
Riz pilaf
Salade mêlée
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
![](https://www.eldora-csgastronomy.ch/_Resources/Persistent/6/3/8/0/6380af8efff7e83e10f5fe7a75c49e270cce85db/shutterstock-197308862-web-2000x1249-1153x720.jpg)
Restaurant du personnel Cornavin
Im modernen Personalrestaurant Cornavin werden kulinarische Wünsche erfüllt. Täglich wechselnde Menus und ein grosses Buffet erwartet unsere Gäste. Unsere Gerichte werden mit saisonalen und regionalen Zutaten zubereitet.
In der Cafeteria finden Sie ein grosses Angebot an Snacks, knusprige Backwaren, Birchermüesli, Fruchtsäfte und natürlich verschiedene Kaffee- und Teespezialitäten.
Öffnungszeiten
Cafeteria
Montag - Freitag: 7.00 bis 15.00 Uhr
Restaurant
Montag - Freitag: 11.30 bis 14.00 Uhr
Zahlungsmöglichkeiten
Amex
Nicht öffentlich zugänglich
![](https://www.eldora-csgastronomy.ch/_Resources/Persistent/e/4/a/d/e4ad9835e60c517350fdc1fee0509f1d52b82da1/shutterstock-150876686-web-1594x1334-861x720.jpg)
![](https://www.eldora-csgastronomy.ch/_Resources/Persistent/3/2/1/9/3219c57b678ab2ed4be98c7f56e17fded696baa0/shutterstock-392265514-web-1088x720.jpg)
Kontakt
Restaurantverantwortlicher
Herr Franck Rabouin
T +41 22 732 09 56
M +41 79 853 77 40
Verantwortlicher Forum Genf
Herr Arnaud Duport
M +41 79 733 64 17
Anschrift
Eldora SA
Mitarbeiterrestaurant Credit Suisse Cornavin
Rue de Lausanne 17
MCFH 635
1211 Genève 70