Menuplan CS Cornavin
- Montag
- Dienstag
- Mittwoch
- Donnerstag
- Freitag
- Montag
- Dienstag
- Mittwoch
- Donnerstag
- Freitag
- Alle
- Vegetarisch
- Vegan
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Metabolic Balance
- Click & Collect
Special
Risotto à la courge
et gambas marinées
au sésame
Finition shizo
Crémeuse au citron yuzuPoisson: Bangladesh
- INT 10.80 / EXT 14.80
- ca. 520 kcal
Menu-Informationen
Special
Risotto à la courge
et gambas marinées
au sésame
Finition shizo
Crémeuse au citron yuzu
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Vege
Hamburger végétarien
aux champignons
effilochés
Sauce BBQ maison
Salade coleslow
Wedges et crème aigre
Oignons compotés
- INT 10.00 / EXT 14.00
Menu-Informationen
Vege
Hamburger végétarien
aux champignons
effilochés
Sauce BBQ maison
Salade coleslow
Wedges et crème aigre
Oignons compotés
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Favorite
Pièce de veau cuite en basse température
Ecrasé d'agria GRTA à
l'huile aux senteurs
de truffe
Epinards à la crème
Chou-fleur en gratin
au paprika fuméViande: Suisse
- INT 10.80 / EXT 14.80
- ca. 600 kcal
Menu-Informationen
Favorite
Pièce de veau cuite en basse température
Ecrasé d'agria GRTA à
l'huile aux senteurs
de truffe
Epinards à la crème
Chou-fleur en gratin
au paprika fumé
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Suggestion
Pizza Norvégienne
au saumon fumé
Câpres, crème fraîche
et oignons rouges
Finition pourpierPoisson: Norvège
- INT 10.80 / EXT 14.80
- ca. 620 kcal
Menu-Informationen
Suggestion
Pizza Norvégienne
au saumon fumé
Câpres, crème fraîche
et oignons rouges
Finition pourpier
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Special
Nous vous proposons
une sélection de filet de poisson cuit à la plancha
saumon, omble chevalier et loup
Poêlée de céréales
Fricassée de légumes
Sauce homardinePoisson: Norvège, Islande et Turquie
- INT 10.80 / EXT 14.80
- ca. 550 kcal
Menu-Informationen
Special
Nous vous proposons
une sélection de filet de poisson cuit à la plancha
saumon, omble chevalier et loup
Poêlée de céréales
Fricassée de légumes
Sauce homardine
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Vege
Chili con quorn
Riz au safran
Haricots rouges, maïs,
haché de soja, avocat
Salade iceberg
et tacos
- INT 10.00 / EXT 14.00
Menu-Informationen
Vege
Chili con quorn
Riz au safran
Haricots rouges, maïs,
haché de soja, avocat
Salade iceberg
et tacos
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Favorite
Rôti de dinde au four
Tagliatelle à la courge
Poêlée de salsifis
en persillade
Topinambour BIOViande: Suisse
- INT 10.80 / EXT 14.80
- ca. 650 kcal
Menu-Informationen
Favorite
Rôti de dinde au four
Tagliatelle à la courge
Poêlée de salsifis
en persillade
Topinambour BIO
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Suggestion
Raviolis aux épinards BIO
Crème de ricotta
Lardons grillés
Finition pousses d'épinards
- INT 10.80 / EXT 14.80
- ca. 600 kcal
Menu-Informationen
Suggestion
Raviolis aux épinards BIO
Crème de ricotta
Lardons grillés
Finition pousses d'épinards
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Special
Entrecôte de cerf
snacké à la plancha
Sauce aux bolets
Spatzlis aux marrons
Confiture d'airelles
Compoté de chou rouge et pommesViande: Suisse
- INT 10.80 / EXT 14.80
- ca. 520 kcal
Menu-Informationen
Special
Entrecôte de cerf
snacké à la plancha
Sauce aux bolets
Spatzlis aux marrons
Confiture d'airelles
Compoté de chou rouge et pommes
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Vege
Salade mêlée aux noix
et tomates
Bâtonnets croustillants
de mozzarella
et légumes
Réduction de vinaigre
de balsamique
- INT 10.00 / EXT 14.00
Menu-Informationen
Vege
Salade mêlée aux noix
et tomates
Bâtonnets croustillants
de mozzarella
et légumes
Réduction de vinaigre
de balsamique
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Favorite
Filet de Saint-Pierre
en panier vapeur
et feuilles de banane
Sauce au curry
Légumes asiatiques
Nouilles UdonPoisson: Espagne
- INT 10.80 / EXT 14.80
- ca. 610 kcal
Menu-Informationen
Favorite
Filet de Saint-Pierre
en panier vapeur
et feuilles de banane
Sauce au curry
Légumes asiatiques
Nouilles Udon
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Suggestion
Effiloché de porc
dans son pain Bao
Shiitake au soja
et chou blanc marinéViande: Suisse
- INT 10.80 / EXT 14.80
- ca. 600 kcal
Menu-Informationen
Suggestion
Effiloché de porc
dans son pain Bao
Shiitake au soja
et chou blanc mariné
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Special
Tartare de boeuf classique
Cornichons, câpres, échalotes, persil
et sauce maison
Pommes frites de la région du Léman
Pain toast
Mesclun de saladeViande: Suisse
- INT 10.80 / EXT 14.80
- ca. 600 kcal
Menu-Informationen
Special
Tartare de boeuf classique
Cornichons, câpres, échalotes, persil
et sauce maison
Pommes frites de la région du Léman
Pain toast
Mesclun de salade
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Vege
Cannelloni végétarien
aux légumes grillés
Crème de brocolis
Salade d'endives
aux noix et pommes GRTA
- INT 10.00 / EXT 14.00
Menu-Informationen
Vege
Cannelloni végétarien
aux légumes grillés
Crème de brocolis
Salade d'endives
aux noix et pommes GRTA
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Favorite
Nuggets de cabillaud
"Maison" aux graines de sésame
Sauce tartare
Etuvé de riz pilaf
Duo de brocolis
et romanescoPoisson:
- INT 10.80 / EXT 14.80
- ca. 850 kcal
Menu-Informationen
Favorite
Nuggets de cabillaud
"Maison" aux graines de sésame
Sauce tartare
Etuvé de riz pilaf
Duo de brocolis
et romanesco
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Suggestion
Agnolotti à la truffe noire
Chiffonnade de jambon cru
Crémeuse de grana padano
Finition saladine de roquetteViande: Suisse
- INT 10.80 / EXT 14.80
- ca. 600 kcal
Menu-Informationen
Suggestion
Agnolotti à la truffe noire
Chiffonnade de jambon cru
Crémeuse de grana padano
Finition saladine de roquette
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Special
Le vendredi nous vous proposons l'assiette brunch de 09H00 à 14H00, oeuf brouillé, tranche de lard, pancake soufflé, saumon fumé, sauce aigre, salade de fruits et smoothie de saisonPoisson:
- INT 10.80 / EXT 14.80
- ca. 520 kcal
Menu-Informationen
Special
Le vendredi nous vous proposons l'assiette brunch de 09H00 à 14H00, oeuf brouillé, tranche de lard, pancake soufflé, saumon fumé, sauce aigre, salade de fruits et smoothie de saison
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Vege
Omelette aux champignons forestiers
Aubergines confites GRTA et houmous
de pois chiches
- INT 10.00 / EXT 14.00
Menu-Informationen
Vege
Omelette aux champignons forestiers
Aubergines confites GRTA et houmous
de pois chiches
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Favorite
Filet de daurade rôti
Sauce vierge aux cucurbitacées
Etuvé de lentilles BIO
au lait de coco et gingembre
Duo de carottes VichyPoisson:
- INT 10.80 / EXT 14.80
- ca. 850 kcal
Menu-Informationen
Favorite
Filet de daurade rôti
Sauce vierge aux cucurbitacées
Etuvé de lentilles BIO
au lait de coco et gingembre
Duo de carottes Vichy
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Special
Steak de thon
à la plancha
Sauce au teriyaki
Lamelles d'artichauts
aux zestes de citron
Purée de patates douces aux épices
Pack choï braiséPoisson:
- INT 10.80 / EXT 14.80
- ca. 560 kcal
Menu-Informationen
Special
Steak de thon
à la plancha
Sauce au teriyaki
Lamelles d'artichauts
aux zestes de citron
Purée de patates douces aux épices
Pack choï braisé
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Vege
Dahl de lentilles
au lait de coco
Lardons de Tempeh
Julienne de légumes
et shiitakes
- INT 10.00 / EXT 14.00
Menu-Informationen
Vege
Dahl de lentilles
au lait de coco
Lardons de Tempeh
Julienne de légumes
et shiitakes
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Favorite
Cordon bleu de volaille
Sauce tomate au basilic
Tagliatelle à l'huile d'olive
Duo d'haricots
en persillade
Choux de Bruxelles
au beurre demi-selViande:
- INT 10.80 / EXT 14.80
- ca. 620 kcal
Menu-Informationen
Favorite
Cordon bleu de volaille
Sauce tomate au basilic
Tagliatelle à l'huile d'olive
Duo d'haricots
en persillade
Choux de Bruxelles
au beurre demi-sel
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Suggestion
Pizza Cornavine
au saumon fumé, ricotta, câpres,
oignons rouges
et mozzarellaPoisson:
- INT 10.80 / EXT 14.80
- ca. 600 kcal
Menu-Informationen
Suggestion
Pizza Cornavine
au saumon fumé, ricotta, câpres,
oignons rouges
et mozzarella
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Special
Notre chef Omer
vous propose aujourd'hui
un plat de son pays
"Tantuni"
Agneau émincé, oignons, tomates
et épices
Boulgour en pilafViande:
- INT 10.80 / EXT 14.80
- ca. 560 kcal
Menu-Informationen
Special
Notre chef Omer
vous propose aujourd'hui
un plat de son pays
"Tantuni"
Agneau émincé, oignons, tomates
et épices
Boulgour en pilaf
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Vege
Crêpe farcie à la ricotta,
champignons de Paris,
épinards, oeuf mollet
et sauce béchamel
Salade croquante
aux radis meat
- INT 10.00 / EXT 14.00
Menu-Informationen
Vege
Crêpe farcie à la ricotta,
champignons de Paris,
épinards, oeuf mollet
et sauce béchamel
Salade croquante
aux radis meat
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Favorite
Filets de rascasse
marinés aux agrumes
Beurre blanc
aux agrumes
Etuvé de riz au jasmin
Duo de carottes
à la Vichissoise
Vapeur de fenouilPoisson:
- INT 10.80 / EXT 14.80
- ca. 600 kcal
Menu-Informationen
Favorite
Filets de rascasse
marinés aux agrumes
Beurre blanc
aux agrumes
Etuvé de riz au jasmin
Duo de carottes
à la Vichissoise
Vapeur de fenouil
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Suggestion
"Pâtes maison"
aux boulettes de boeuf
Sauce tomate épicée
Tuile de Grana padanoViande:
- INT 10.80 / EXT 14.80
- ca. 600 kcal
Menu-Informationen
Suggestion
"Pâtes maison"
aux boulettes de boeuf
Sauce tomate épicée
Tuile de Grana padano
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Special
Filet de truite rose
à la minute
Sauce vierge aux graines torréfiées
et persil plat
Polenta crémeuse
Epinards en branche
Tranches de courge
grilléesPoisson:
- INT 10.80 / EXT 14.80
- ca. 600 kcal
Menu-Informationen
Special
Filet de truite rose
à la minute
Sauce vierge aux graines torréfiées
et persil plat
Polenta crémeuse
Epinards en branche
Tranches de courge
grillées
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Vege
Tamagoyaki
Omelette japonaise
Rouleaux de printemps
Légumes de saison
- INT 10.00 / EXT 14.00
Menu-Informationen
Vege
Tamagoyaki
Omelette japonaise
Rouleaux de printemps
Légumes de saison
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Favorite
Rôti de veau aux champignons forestiers
et son jus à l'ail
Gratin de pommes
de terre au vieux Gruyère
Vapeur de brocolis
Compotée de chou vert
au poivre TimutViande:
- INT 10.80 / EXT 14.80
- ca. 620 kcal
Menu-Informationen
Favorite
Rôti de veau aux champignons forestiers
et son jus à l'ail
Gratin de pommes
de terre au vieux Gruyère
Vapeur de brocolis
Compotée de chou vert
au poivre Timut
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Special
Tartare de boeuf "Dolce Vita"
Tomates séchées, basilic, pignons de pin,
caponata et limoncello
Pommes frites de la région du Léman
Salade mêléeViande: Suisse
- INT 10.80 / EXT 14.80
- ca. 600 kcal
Menu-Informationen
Special
Tartare de boeuf "Dolce Vita"
Tomates séchées, basilic, pignons de pin,
caponata et limoncello
Pommes frites de la région du Léman
Salade mêlée
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Vege
Moussaka de légumes
et haché de soja
Champignons et
pommes de terre GRTA
Saladine de rampon
aux noix
- INT 10.00 / EXT 14.00
Menu-Informationen
Vege
Moussaka de légumes
et haché de soja
Champignons et
pommes de terre GRTA
Saladine de rampon
aux noix
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Favorite
Couscous de cabillaud
poché au raz el hanout
Semoule de blé BIO
et pois chiches
Légumes bouillon
à l'harissaPoisson:
- INT 10.80 / EXT 14.80
- ca. 610 kcal
Menu-Informationen
Favorite
Couscous de cabillaud
poché au raz el hanout
Semoule de blé BIO
et pois chiches
Légumes bouillon
à l'harissa
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Suggestion
Tortellini aux bolets
Crémeuse de grana padano
Brunoise de légumes
Finition shizo
- INT 10.80 / EXT 14.80
- ca. 600 kcal
Menu-Informationen
Suggestion
Tortellini aux bolets
Crémeuse de grana padano
Brunoise de légumes
Finition shizo
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Special
Le vendredi nous vous proposons l'assiette brunch de 09H00 à 14H00, oeuf mollet, tranche de lard, gaufre, saumon fumé, sauce aigre, salade de fruits
et smoothie de saisonViande: Suisse
Poisson:
- INT 10.80 / EXT 14.80
- ca. 580 kcal
Menu-Informationen
Special
Le vendredi nous vous proposons l'assiette brunch de 09H00 à 14H00, oeuf mollet, tranche de lard, gaufre, saumon fumé, sauce aigre, salade de fruits
et smoothie de saison
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Vege
Risotto de fregola sarda
à la courge
et au mascarpone
Scarmoza râpée
Dès de tofu
Saladine de jeunes pousses
- INT 10.00 / EXT 14.00
Menu-Informationen
Vege
Risotto de fregola sarda
à la courge
et au mascarpone
Scarmoza râpée
Dès de tofu
Saladine de jeunes pousses
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Favorite
Poulet rôti au four
Sauce diable
Jardinière de légumes
de saison
Pommes paillassonViande:
- INT 10.80 / EXT 14.80
- ca. 610 kcal
Menu-Informationen
Favorite
Poulet rôti au four
Sauce diable
Jardinière de légumes
de saison
Pommes paillasson
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.

Restaurant du personnel Cornavin
Im modernen Personalrestaurant Cornavin werden kulinarische Wünsche erfüllt. Täglich wechselnde Menus und ein grosses Buffet erwartet unsere Gäste. Unsere Gerichte werden mit saisonalen und regionalen Zutaten zubereitet.
In der Cafeteria finden Sie ein grosses Angebot an Snacks, knusprige Backwaren, Birchermüesli, Fruchtsäfte und natürlich verschiedene Kaffee- und Teespezialitäten.
Öffnungszeiten
Cafeteria
Montag - Freitag: 7.00 bis 15.00 Uhr
Restaurant
Montag - Freitag: 11.30 bis 14.00 Uhr
Zahlungsmöglichkeiten
Amex
Nicht öffentlich zugänglich


Kontakt
Restaurantverantwortlicher
Herr Franck Rabouin
T +41 22 732 09 56
M +41 79 853 77 40
Verantwortlicher Forum Genf
Herr Arnaud Duport
M +41 79 733 64 17
Anschrift
Eldora SA
Mitarbeiterrestaurant Credit Suisse Cornavin
Rue de Lausanne 17
MCFH 635
1211 Genève 70